Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Анастасия Омск написал(а):

Коротенькое видео встречи с поезда моего любимого

Настенька , замечательное видео , а если на музыку " поставить " так клип на память получится !!!!

Анастасия Омск написал(а):

Хочется выразить огромную благодарность за поддержку, мои дорогие! Не знаю бы что я делала без форума, потому что в начале службы было безумно тяжело и только форум помогал не падать духом! Вы все такие замечательные! Счастья и здоровья Вам и вашим близким. Пусть всегда будут такие мамы и папы, которые готовы помочь и поддержать!

СПАСИБО !!!!Вы - девушки у нас не меньше - герои , дождались мальчика , УМНИЦЫ !!!!! Знаете очень хочется узнать как у Кнопки ( помните девочку такую ?) дела , дождалась она парня или нет ?

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер девочки и Костя!!!

Женечка привет !!!! Редко заходить стала , чем занимаетесь , что у вас нового ?

Татьяна Сергеевна написал(а):

http://vk.com/club64659171
это группа, где общаются молодые девчата  - невесты наших сыновей

Спасибо !!! :flag:

0

592

Надежда1971 написал(а):

В воскресенье в 10.15 по местному времени сын прибывает в Курган, еще около трех часов  на машине  в сторону Челябинска и мы дома!!!!!
Нам бы конечно ближе в Челябинске встретить....но призывался из Кургана, туда и доставят.

Надюшка , еще немного терпения и Кирилл будет дома !!!! Не забудь с нами поделится фото !!!

Надежда1971 написал(а):

Волнуемся....даже страшновато почему то... не знаю почему..Ни у кого такого чувства нет?

Я тоже боялась что не успею , что что то не так пойдет но все свершилось отлично !!! Это мы за год так переволновались что последние денечки уже и страшно становится .

Milena написал(а):

Завтра ровно год, как отслужил.
Проблем нет особых =) кроме одной.. пока служил, я точно знала где он  и что после 22 в кроватке или на тумбочке... а сейчас...

Ленусь , сын дома уже год а ты служишь до сих пор , впрочем не только ты, Армия нас не отпускает ! Вот и я тоже жду с " гулек " домой , утром же на работу " ребенку "  :D

+1

593

katya ptashinskaya написал(а):

Всем привет !!! Хорошего дня !

Привет Леночка!

0

594

Krokozyabla написал(а):

немного вас повеселю

Костя , какие они уже большие !!!!! Мотьку все еще сосут , бедненькая , они ее массой " задавят " скоро !!!!

Евгения 59 написал(а):

Сейчас я немного поразвлекаю, расскажу про своих бандитов.

:D Молодцы бандиты !!! В четыре лапы им сподручнее чем тебе  :D Женя а ты научи их полы мыть  :D

KIVI написал(а):

Приветики!!! Нам сегодня сын сюрприз сделал на серебряную свадьбу, заявился домой нежданно-негаданно!!! Так - что, мы О Т С Л У Ж И Л И !!! М Ы   Д О М А!!! У Р А! У Р А!
У Р А!
А я сегодня с ним 2 раза разговаривала, партизан такой, ничего не говорил мне, а сам уже ехал в автобусе домой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ну мальчишки , ну шутники !!! Разве так можно маму " пугать " !!!!Мои поздравления !!!!http://kartinkigif.ru/_ph/31/2/180583698.jpg?1404273185

+1

595

*Ольга Красноярская* написал(а):

А НА ДЕЛЕ ОДНИ ГУЛЯНЬЯ ДО ПОЗДНА И  ВСЕ ЖИЗНЬ КАКАЯ ТО РАЗГУЛЬНАЯ! (НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, А ОН ТО СЧИТАЕТ ,ЧТО ВСЕ ЭТО В НОРМЕ ТАК ВСЕ ЖИВУТ, НЕ ВСЕГДА В ЖИЗНИ ТАК , КАК Я ЕЕ РИСУЮ ВОТ И ПРОШУ У ВЫСШИХ СИЛ , ЧТОБ ДАЛИ МНЕ РАЗУМ ПРИНЯТЬ ВСЕ ТО , ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ...."

Оля привет !!! У нас тоже такая же " петрушка "  :dontknow: !!!! А помнишь поговорку - Молодое поколение приходит домой спать когда старшее уже идет на работу !

*Ольга Красноярская* написал(а):

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
УЧУСЬ , ПЛАЧУ НО ПО МЕРЕ ОСОЗНОВАНИЯ ( А ОСОЗНАНИЕ, И РАЗДЕЛЕНИЯ ГДЕ Я А ГДЕ  ОНИ, ЭТО ДЕТИ МУЖ И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ЖИВЯ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ , ДАЕТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО) ДЕЛАЮ!

Оля , выше " хвост " подруга !!!! В чужие головы ( даже если они родные ) свой ум не запихнуть !!!!! Ты все правильно делаешь !!!! Дети уже взрослые , у меня в возрасте Алешки уже сыну 3,5 года было , но естественно я была не такая как он сейчас !  :flirt:

0

596

Krokozyabla написал(а):

может компотика с утра, сын варил....
"Варю компотик в чайнике )), Вишневый, с клубникой, смородиной и душицей"

Ну Семен , весь в папу Костю - хозяйственный !!!!

Krokozyabla написал(а):

немного видов Челябы

Красиво !

0

597

Елена-Артур написал(а):

Привет Леночка!

Привет !!! Леночка что у Артура , новости есть ?

0

598

Дарю вам летний букетик !!!
http://se.uploads.ru/t/4L25g.jpg

0

599

Krokozyabla написал(а):

немного вас повеселю

Такие большие уже лапулечки!!!!!!!! Ми-ми-ми.  :D

Евгения 59 написал(а):

Мои коты в колошматят всеми лапами по стеклу, оказывается ловят мошек, решили мне помочь...

:D Умеют они внести сумбур и сумятицу в жизнь человека!!!

0

600

KIVI написал(а):

Нам сегодня сын сюрприз сделал на серебряную свадьбу, заявился домой нежданно-негаданно!!! Так - что, мы О Т С Л У Ж И Л И !!! М Ы   Д О М А!!! У Р А! У Р А! У Р А!

Вот шутник! Поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!!! Пусть у сына все сложится в гражданской жизни! Вам счастья, радости, удачи, любви!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3