Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

13RUS написал(а):

Добрый вечер!

Доброго вечера, Марина))) А у нас уже и ночки, скоро полночь, пора баиньки :mybb:

0

542

Сейчас я немного поразвлекаю, расскажу про своих бандитов.
В субботу на кухне решила потравить мошек в цветах... Побрызгала на землю отравой, побила полу-дохлых мошек. Мои зверята внимательно наблюдали за происходящим процессом...  :love:
Легла спать... Просыпаюсь ночью от непонятного шума... Мои коты в колошматят всеми лапами по стеклу, оказывается ловят мошек, решили мне помочь...  :crazyfun:  :dontknow:  :flag: Нашипела на них и легла дальше спать. Но не тут то было. Ловля продолжается... И так четырежды я просыпалась за ночь. В результате коты так раздухарились ловлей мошек, что свалили с подоконника горшок с цветком...  :crazy: За что им и влетело. Зато мой сон как рукой сняло.  :cool:

+2

543

Евгения 59 написал(а):

упитанные!!!

я бы наверное тоже упитанный был, если бы меня так кормили. )))) говяжий фарш, творог, сухой корм заваренный, ну и мамкино молоко... правда им дано его не хватает.

0

544

Krokozyabla написал(а):

всем привет!
Анастасия Омск поздравляю!!!

Спасибо!  :)

Krokozyabla написал(а):

mamuliyka Анастасия Омск  не забываем про этот домик!
отчёт о встрече дембелей

Я уже отписалась туда  :cool:

Krokozyabla написал(а):

немного вас повеселю

Такие забавные маленькие комочки  :love:

0

545

Анастасия Омск написал(а):

Такие забавные маленькие комочки

с этими забавными комочками порой хочеться дать объявление "отдам себя в хорошие руки..."

0

546

всем спокойной ночи, я заваливаюсь спать. полдня по стройке носился, потом гараж...

0

547

завтра не теряйте если что...

0

548

Alina77541 написал(а):

Поздравляю Вас!! Передавайте Андрею привет

Спасибо! Когда у Саши дембель?

0

549

KIVI ...Приветик!!!Про наших не слышно когда домой???У Миши телефон включен,а трубку не берет... :dontknow:

0

550

Приветики!!! Нам сегодня сын сюрприз сделал на серебряную свадьбу, заявился домой нежданно-негаданно!!! Так - что, мы О Т С Л У Ж И Л И !!! М Ы   Д О М А!!! У Р А! У Р А!
У Р А!
А я сегодня с ним 2 раза разговаривала, партизан такой, ничего не говорил мне, а сам уже ехал в автобусе домой!!!

Отредактировано KIVI (01.07.2014 23:40)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3