Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Настя, видео с удовольствием посмотрела! Такие вы замечательные, красивые! Поздравляю!!!!
Ниночка Шулицкая, поздравляю с возвращением сыночка! Наш 5 бат  начинает прибывать домой)))  :flag:
У нас еще один день и тоже домой!
Не видела или просмотрела у Светы -Кыштым фотоотчет :dontknow:

0

522

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда1971
Надя, когда в Курган выезжаете?

]

В воскресенье в 10.15 по местному времени сын прибывает в Курган, еще около трех часов  на машине  в сторону Челябинска и мы дома!!!!!
Нам бы конечно ближе в Челябинске встретить....но призывался из Кургана, туда и доставят.. :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (01.07.2014 19:49)

0

523

Надежда1971 написал(а):

Не видела или просмотрела у Светы -Кыштым фотоотчет

сообщение 366 в этом домике

0

524

Надежда1971 написал(а):

и мы дома!!!!!

Волшебные слова!!!!! Как мы о них мечтали весь этот год, сколько пережили...

0

525

Надежда1971 написал(а):

призывался из Кургана, туда и доставят..

Надя, это всё равно ближе, чем на присягу ездили, да ещё и за родным сыночкой, так что и не заметишь, как доедите! ттт

0

526

Надежда1971 написал(а):

призывался из Кургана, туда и доставят..

Надя, это всё равно ближе, чем на присягу ездили, да ещё и за родным сыночкой, так что и не заметишь, как доедите! ттт

Волнуемся....даже страшновато почему то... не знаю почему..Ни у кого такого чувства нет?

0

527

Надежда1971 написал(а):

Волнуемся....даже страшновато почему то...

потому что даже не верится, что сынок едет...
и потом понимаю, что сын изменился, и теперь придётся узнавать и подстраиваться...да и девочки правильно говорят - после дембеля другие проблемы появятся...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.07.2014 20:02)

0

528

потому что даже не верится, что сынок едет...
и потом понимаю, что сын изменился, и теперь придётся узнавать и подстраиваться...да и девочки правильно говорят - после дембеля другие проблемы появятся...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:02:09)

Надежда1971 написал(а):

Волнуемся....даже страшновато почему то... не знаю почему..Ни у кого такого чувства нет?

Я под это волнение из Самары в Чебаркуль встречать дембеля ускакала.. так мне спокойнее было. Завтра ровно год, как отслужил.
Проблем нет особых =) кроме одной.. пока служил, я точно знала где он :-D:-D:-D и что после 22 в кроватке или на тумбочке... а сейчас... :-D:-D:-D

+1

529

Добрый вечер! И с праздничком!
1 июля - День части в учебке =)

0

530

Milena написал(а):

1 июля - День части в учебке

то-то мне сын про какие-то коробочки говорил, которые шагают....строевая у них значит по поводу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3