Добрый вечер Риточка!Спасибо большое,пишет сейчас что даже понять не может что происходит.
Леночка, потерпи моя хорошая, ещё чучуть и сыночек прийдёт домой, осталось маленько потерпеть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Добрый вечер Риточка!Спасибо большое,пишет сейчас что даже понять не может что происходит.
Леночка, потерпи моя хорошая, ещё чучуть и сыночек прийдёт домой, осталось маленько потерпеть.
Остаеться только терпеть,только подвели очень гражданке нет в чем ехать домой только парадка.
Остаеться только терпеть,только подвели очень гражданке нет в чем ехать домой только парадка.
Может получиться на новом месте, купить гражданку.
Ну все девочки мой сынок поехал на базу собирать вещи,завтра улетает.
Удачи Вам, хорошего перелета!
Может получиться на новом месте, купить гражданку.
Обещал сегодня позвонить не получилось,как позвонит скажу ему.Единственное карта заблокирована.
Удачи Вам, хорошего перелета!
Спасибо Рита!
Единственное карта заблокирована
А мой сам себе заблокировал, забыл ПИН-код. Теперь только в отделении банка деньги может получить.
Сладких снов, Всем!!! Утро, вечера мудринее. Всё будит хорошо.
Сладких снов, Всем!!! Утро, вечера мудринее. Всё будит хорошо.
спокойной ночи Риточка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3