и бегунок практически в самом конце линеечки. А потом он назад пойдет или замрет на месте?
Он вернется в начало строки. У меня так было, год закончился пока сын в поезде ехал и бегунок на начало строки прыгнул.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
и бегунок практически в самом конце линеечки. А потом он назад пойдет или замрет на месте?
Он вернется в начало строки. У меня так было, год закончился пока сын в поезде ехал и бегунок на начало строки прыгнул.
margaritka 153
ОЙ СПАСИБО! ПОЯВИЛИСЬ НАМЕТКИ , В ГОЛОВЕ ВПЕЧАТЛИЛО
Оль, покажешь потом?
посмотрели билеты до дома только на 4 и 5.А у нас точка 7,а на 7 билетов нет
Лена, не переживай заранее. Наши защитники самостоятельные, решат любую задачу. А они сами билеты будут покупать или им часть выкупит? У моего сына им уже заранее билеты покупали и вручали вместе с документами, а друг у него сами билеты в кассе брали уже после увольнения.
Лена, не переживай заранее. Наши защитники самостоятельные, решат любую задачу. А они сами билеты будут покупать или им часть выкупит? У моего сына им уже заранее билеты покупали и вручали вместе с документами, а друг у него сами билеты в кассе брали уже после увольнения.
Света даже незнаю кто будет им покупать билеты все молчат,документы в штабе.Он сегодня сказал я готов сам купит лишь бы отпустили уже домой.Вот сижу жду каждый день,что скажет мне.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААААААААА!!!!!!.я ТАК ДАВНО НЕ МОГЛА ЗАЙТИ НА САЙТ И ВООБЩЕ В ИНЕТ А СЫН ПРИЕХАЛ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО САМО.Мы дома как звучит то красиво.!!!!!!
Нина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в ряды "дембельнутых мамаш".
даже незнаю кто будет им покупать билеты все молчат,документы в штабе.
Я своего подгоняла в штаб узнавать. У нас он был на полигоне когда билеты купили и не знал точно на какое число. Все знали, что билет есть а точное число не знали. Я говорю вот 20 пойдешь за документами, а тебе выдадут билет на 18 число? Через командира потом узнал. Вот и Артур пусть задает вопросы, кроме него самого - это никому не нужно. тем более, что билетов на день точки нет - может раньше отпустят (все равно они там никому не нужны, болтаются просто так до нужного дня).
Вот он мой дембелек
Красавец. А радости сколько на лицах.........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3