Я тут на одноклассниках " влезла " в дискуссию об Украине
...у меня нервов не хватит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
говорит слоняемся по части то в парк пойдут.У кого спрашивают ни кто незнает.Взяли и отправили уже домой толку от них сейчас
..а мой отсыпается...
..а мой отсыпается...
А служба идет!!!
А служба идет!!!
И служба идёт и бегунок практически в самом конце линеечки. А потом он назад пойдет или замрет на месте?
..а мой отсыпается...
Говорит от лежки уже бока болят,посмотрели билеты до дома только на 4и 5.А у нас точка 7,а на 7 билетов нет вот так у нас армия думает о солдатах.Привезли бросили как котят,думаю может раньше чуть чуть отпустят хотя с трудом вереться.Только одно радует что с ним мальчик с Новосиба но у него дембель 5.
А потом он назад пойдет или замрет на месте?
Наверное, будет с минусом считать...
билеты до дома только на 4и 5.А у нас точка 7,а на 7 билетов нет
Леночка, спокойствие, только спокойствие, на второй год никого не оставят!
Леночка, спокойствие, только спокойствие, на второй год никого не оставят!
Настя мне это спокойствие только сниться,был бы билет куплен тогда вздохнула уже.
Спасибо большое Татьяна Сергеевна!То что армия нам все нервы вытрепала так это точно.Взять и опустить всю ситуацию я не могу.Знала когда билет на руках чуть чуть успокойлась,так только когда будет стоять на перроне вот тогда мое сердце будет на месте и нервы.
Отредактировано Елена-Артур (Сегодня 04:36:12)
А вот и нет! Сердце будет выпрыгивать из груди от счастья, а нервы... Главное, что сына можно обнять!!!
katya ptashinskaya написал(а):
У меня аналогично. Читаю, новости смотрю - ругаюсь, нервничаю а что толку люди верят тому, что им внушают......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3