Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

katya ptashinskaya написал(а):

Я тут на одноклассниках " влезла " в дискуссию об Украине

...у меня нервов не хватит...

0

462

Елена-Артур написал(а):

говорит слоняемся по части то в парк пойдут.У кого спрашивают ни кто незнает.Взяли и отправили уже домой толку от них сейчас

..а мой отсыпается...

0

463

Татьяна Сергеевна написал(а):

..а мой отсыпается...

А служба идет!!!  :D

0

464

Анаст...я написал(а):

А служба идет!!!

И служба идёт и бегунок практически в самом конце линеечки. А потом он назад пойдет или замрет на месте?

0

465

..а мой отсыпается...

Говорит от лежки уже бока болят,посмотрели билеты до дома только на 4и 5.А у нас точка 7,а на 7 билетов нет вот так у нас армия думает о солдатах.Привезли бросили как котят,думаю может раньше чуть чуть отпустят хотя с трудом вереться.Только одно радует что с ним мальчик с Новосиба но у него дембель 5.

0

466

А потом он назад пойдет или замрет на месте?

Наверное, будет с минусом считать... :question:  :D

0

467

Елена-Артур написал(а):

билеты до дома только на 4и 5.А у нас точка 7,а на 7 билетов нет

Леночка, спокойствие, только спокойствие, на второй год никого не оставят! http://psycabi.net/images/aphorisms/c5f8YPMLFt0.jpg

0

468

Анаст...я написал(а):

Леночка, спокойствие, только спокойствие, на второй год никого не оставят!

Настя мне это спокойствие только сниться,был бы билет куплен тогда вздохнула уже.

0

469

Елена-Артур написал(а):

Спасибо большое Татьяна Сергеевна!То что армия нам все нервы вытрепала так это точно.Взять и опустить всю ситуацию я не могу.Знала когда билет на руках чуть чуть успокойлась,так только когда будет стоять на перроне вот тогда мое сердце будет на месте и нервы.

Отредактировано Елена-Артур (Сегодня 04:36:12)

А вот и нет! Сердце будет выпрыгивать из груди от счастья, а нервы... Главное, что сына можно обнять!!!

0

470

katya ptashinskaya написал(а):
Я тут на одноклассниках " влезла " в дискуссию об Украине
...у меня нервов не хватит...

У меня аналогично. Читаю, новости смотрю - ругаюсь, нервничаю а что толку люди верят тому, что им внушают......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3