Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАНИЛА ВЕРНУЛСЯ СО СПАРТАКИАДЫ, КОМАНДНОЕ 9  МЕСТО ИЗ 16 ДОРОГ, ПРО ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УМАЛЧИВАЕТ, СКАЗАЛ : "- НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!" ЯВНО НЕ ПРИЗОВОЙ! 
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , КОГДА  РАССКАЗЫВАЕТ ТО,    СЛОВО ЗА СЛОВО ОФИГЕННО , НУ ВСЕ ОФИГЕННО!
ПОГУЛЯЛИ ПО НИЖНЕМУ  НОВГОРОДУ, В МОСКВЕ БЫЛИ 12 ЧАСОВ БЫЛИ ТО ЖЕ ПРОГУЛЯЛСЯ, КОРОЧЕ МАЛЕНЬКИЙ ОТПУСК, ПОДАРИЛИ 2 ИЛИ 3 ФУТБОЛКИ, ШОРТЫ, БЕЙСБОЛУ И СПОРТИВНЫЙ  КОСТЮМ ПЛЮС МОРЕ ЭМОЦИЙ! В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН!

Важно само участие а 9 место из 16 вовсе не плохое - Данька МОЛОДЕЦ !!!! Тем более год в Армии , без тренировок .

Елена-Артур написал(а):

То что армия нам все нервы вытрепала так это точно.Взять и опустить всю ситуацию я не могу.Знала когда билет на руках чуть чуть успокойлась,так только когда будет стоять на перроне вот тогда мое сердце будет на месте и нервы.

Леночка , это точно - вытрепала , я вон до сих пор " очухаться " не могу . Такая наша доля , ждать , волноваться , переживать .... Костя нас понимает даже . Главное береги здоровье , скоро все закончится !!!!

ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ ОНА ВЕДЬ СО СВОИМИ КРАСКАМИ.....,  ОДНО ТРУДОУСТРОЙСТВО НА РАБОТУ, ЧЕГО ЗНАЧИТ!
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПАРНЕЙ, СО СВОИМИ НОЧНЫМИ ПОХОДАМИ И ТАРАКАНАМИ В ИХ ГОЛОВЕ  Т.Д    (ЭТО МНЕНИЕ МОЕ!)

Оль , так оно и есть! Вот вроде и работают а ночи все равно их , а мы ждем ....

0

452

Елена-Артур написал(а):

Катя поздравляю тебя,сынуля едит домой!Счастливой дороги ему.

Анаст...я написал(а):

С каждым мгновением ближе к дому!!! Ура! Ура! Урааааааааааа!

Спасибо! пока от радости полная пустота, я еще не верю!!!

0

453

всем снова привет. я сейчас снова на объект поеду... так что и пока сразу...

katya ptashinskaya написал(а):

На даче налила деготь на тряпочку и положила на веранде и эти сволочи не обращая внимания летели , наверное им понравился запах дегтя ...

я вот не знаю насколько "им не нравиться запах"... дегтя ванили скипидара или гвоздики...
наверное им на это всё пофиг. другое дело что они не чувствуют запах пота и крови вот это главное. просто так тряпки развещивать безполезно....

0

454

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надо на работу собираться...это я типа в отпуске...вчера к концу рабочего дня получаем электронку - сдать анализ работы (ожидаемое и ежегодное действие), но состоящее из 29 пунктов (половину пунктов видим в первый раз), да ещё и информацию предоставить с 2010 года...И это при том, что мы все в отпуске с прошлой недели и в управлении образования об этом знают...Вот так мы проводим отпуски...

:mad: у нас как всегда....

екатерина к написал(а):

УРАААААА! Вот и я дождалась приятной весточки! Сынулька уже в поезде!!! Едетвдоль Байкала!!!

Ура !!!! Еще один дембелек домой едет !!!!!

margaritka 153
ОЙ СПАСИБО!  ПОЯВИЛИСЬ НАМЕТКИ , В ГОЛОВЕ ВПЕЧАТЛИЛО

Хотела тебе тоже эти фото скопировать , мне понравился торт с фигуркой девушки лежащей на животе а вокруг вещи на свадьбу .

0

455

У НАС РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ПОШЛИ МЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО НА ПРИВОКЗАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ НА КОНЦЕРТ
" 1 июля, в 16:00 на привокзальной площади Красноярска состоится праздничный концерт лауреатов Фестиваля искусств "40 лет БАМу", который даст старт путешествию юбилейного агитпоезда по станциям Байкало-Амурской магистрали"

0

456

Анаст...я написал(а):

Привет Настя! :flag:

0

457

Krokozyabla написал(а):

всем снова привет. я сейчас снова на объект поеду... так что и пока сразу...

Костя привет !!!! Я тут на одноклассниках " влезла " в дискуссию об Украине , столько терпела и не выдержала .... У них не женщины а тупые какие то роботы зомбированные , не понимают ни чего и стоят на своем ....

23:15

[/hide]

0

458

У НАС РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ПОШЛИ МЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО НА ПРИВОКЗАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ НА КОНЦЕРТ

Отличное окончание рабочего дня!  :yep:

0

459

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка , это точно - вытрепала , я вон до сих пор " очухаться " не могу . Такая наша доля , ждать , волноваться , переживать .... Костя нас понимает даже . Главное береги здоровье , скоро все закончится !!!!

Привет Леночка!Спасибо большое, сегодня позвонил,говорит слоняемся по части то в парк пойдут.У кого спрашивают ни кто незнает.Взяли и отправили уже домой толку от них сейчас  :dontknow:

0

460

"40 лет БАМу"

Оля, посмотри там концерт за меня, я тоже БАМ строила (это конечно сильно громко сказано), наш студенческий отряд работал в 1981 году.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3