Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Добрый день !!!! Мы приехали , пойду почитаю !

0

442

katya ptashinskaya написал(а):

Мы приехали , пойду почитаю !

С возвращением!

0

443

Анаст...я написал(а):

магазине увидела отдел, где печатают на крУжках, вот и решила, почему бы нет? Тем более, у сына мечта напиться хорошего чаю из огромной кружки, никуда не торопясь...

Настя ну подготовка у тебя по полной программе - вот и кружка готова, классная , запоминающаяся !!!! Какие вы мамочки молодцы , так приятно с вами ждать сыночков !!!

Krokozyabla написал(а):

про мошку... ну не знаю, видел я волков и медведей... все равно самый страшный зверь это комары....

Костя , у нас весь набор - мошка и комары , тучами летают ! Мажемся , брызгаемся , жжем спиральки . В городе все пахнут ванилином , как будто везде булочки ванильные  :D А про шапку с сеточкой - у меня одна знакомая в огороде так ходит иначе " загрызут " живьем !!! :yep:

Krokozyabla написал(а):

а так покупали Детту, и в неё деготь добавляли 10 капель на банку, и перемешивали хорошо. и этим мазались. и на долго хватает и работает...

На даче налила деготь на тряпочку и положила на веранде и эти сволочи не обращая внимания летели , наверное им понравился запах дегтя ...

0

444

Ирина54 написал(а):

Все таки устроил мне сынок сюрприз, ждала завтра!
Но сегодня это очень хорошо!

Вот сюрприз так сюрприз !

Krokozyabla написал(а):

скоро уже придут ... немного осталось... старшая веточка, вы это пережили, говорили нам что дембель неизбежен, но одно дело знать мозгами, другое увидеть это лично...

Да , Костя , нам тоже так же говорили старшие девочки , но казалось это тянется вечно и вот дембель , год ну очень долго тянулся ! Вот и с вами ждем , не " отошли " мы еще от Армии !

Krokozyabla написал(а):

был бы асвальт пощище мы бы наверное с Ромкой упали стали кататься по нему и ржать.....

:D  :rofl:

0

445

Светлана - 2013 написал(а):

Настя, Макса с днем рождения!!!Всего ему самого хорошего, здоровья и удачи!!! Два праздника в доме дембель и день рождения!!!

Настя , пусть и с опозданием но лучше поздно ... Поздравляю с Днем Рождения Максима !!! Пусть у него все дела спорятся и все задуманное сбыается !!!!

Марина 154 написал(а):

Всем здравствуйте.  Как же долго я с вами не общалась!
Пока я в отпуске была, уже и объединенный дембельский домик не один дописали!
Почитаю ваши новости.

Маришка поривет !!!! Мы тебя так ждали ! Поздравляли с твоим ягодным Днем Рождения !!!! Я даже смс писала но мне оно вернулось , телефон у тебя был отключен . Покорить вершину не удалось , ну и ладно , главное вон на какую высоту забрались и впечатлений куча , ждем фотоотчет !!!!

+1

446

На даче налила деготь на тряпочку и положила на веранде и эти сволочи не обращая внимания летели , наверное им понравился запах дегтя ...

Это были мошки-наркоманы!!!!!!!!!  :D

0

447

Поздравляю с Днем Рождения Максима !!! Пусть у него все дела спорятся и все задуманное сбыается !!!!

Спасибо, Лена!!!!!!!!!!
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_spasibo.gif

0

448

http://sf.uploads.ru/t/zGAkL.gif
Добрый день!

0

449

Настя ну подготовка у тебя по полной программе - вот и кружка готова,

Подготовка по полной, только дату выезда осталось уточнить, жду.
http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/647/6481db315e6a0b673899aa5c0713d204.jpg

0

450

Елена-Артур написал(а):

Добрый день!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3