ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40301.07.2014 04:24
Утренний чай поможет проснуться, собраться с мыслями и настроиться на плодотворную работу...
Спасибо Татьяна Сергеевна за чай!Хотела пойдти поставить чай,а он уже готовый.
Поделиться40401.07.2014 04:26
Устала от неизвестности от тел.начинаю вздрагивать когда звонит.
Лена, дорогая, сколько нервов эта армия вымотала... я уже по всякому думала - думаю, может мы себя накручиваем и не стоит переживать, а потом думаю - нельзя же настолько отрешиться от сына, что бы даже и не переживать... И эта неопределённость добивает... Леночка, ещё несколько дней нам осталось выстоять....
Подруга, искорка моя,
Ты не грусти с тобою я.
Я знаю, что это не грусть,
И не похожа даже, пусть.
Я знаю, что душа болит
И бой в тебе сейчас кипит,
И тонешь ты в своей крови.
Легко так и на дно уйти.
Мы будем рядом плыть с тобой,
Поддерживать тебя рукой,
Стоять в бою с твоей душой
Кидаться в пекло за тобой.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.07.2014 04:27)
Поделиться40501.07.2014 04:33
Лена, дорогая, сколько нервов эта армия вымотала... я уже по всякому думала - думаю, может мы себя накручиваем и не стоит переживать, а потом думаю - нельзя же настолько отрешиться от сына, что бы даже и не переживать... И эта неопределённость добивает... Леночка, ещё несколько дней нам осталось выстоять....
Подруга, искорка моя,
Ты не грусти с тобою я.
Я знаю, что это не грусть,
И не похожа даже, пусть.Я знаю, что душа болит
И бой в тебе сейчас кипит,
И тонешь ты в своей крови.
Легко так и на дно уйти.Мы будем рядом плыть с тобой,
Поддерживать тебя рукой,
Стоять в бою с твоей душой
Кидаться в пекло за тобой.Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 07:27:20)
Спасибо большое Татьяна Сергеевна!То что армия нам все нервы вытрепала так это точно.Взять и опустить всю ситуацию я не могу.Знала когда билет на руках чуть чуть успокойлась,так только когда будет стоять на перроне вот тогда мое сердце будет на месте и нервы.
Отредактировано Елена-Артур (01.07.2014 04:36)
Поделиться40601.07.2014 04:39
Всем доброе дембельский утро! Еще немного, еще чуть-чуть... и в наш дом придет покой!
Поделиться40701.07.2014 04:42
Всем доброе дембельский утро! Еще немного, еще чуть-чуть... и в наш дом придет покой!
Доброе утро Катя!
Поделиться40801.07.2014 04:51
Доброе утро!
Еще немного и все сыночки будут дома, с чем вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!
ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ ОНА ВЕДЬ СО СВОИМИ КРАСКАМИ....., ОДНО ТРУДОУСТРОЙСТВО НА РАБОТУ, ЧЕГО ЗНАЧИТ!
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПАРНЕЙ, СО СВОИМИ НОЧНЫМИ ПОХОДАМИ И ТАРАКАНАМИ В ИХ ГОЛОВЕ Т.Д (ЭТО МНЕНИЕ МОЕ!)
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Поделиться40901.07.2014 04:56
Доброе утро!
Еще немного и все сыночки будут дома, с чем вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!
ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ ОНА ВЕДЬ СО СВОИМИ КРАСКАМИ....., ОДНО ТРУДОУСТРОЙСТВО НА РАБОТУ, ЧЕГО ЗНАЧИТ!
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПАРНЕЙ, СО СВОИМИ НОЧНЫМИ ПОХОДАМИ И ТАРАКАНАМИ В ИХ ГОЛОВЕ Т.Д (ЭТО МНЕНИЕ МОЕ!)ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Доброе утро Оля!
Конечно это все ждет нас впереди,сейчас главное скорей встретить сыночка.А потом начнется гражданская жизнь со своими проблемами и трудностями.
Поделиться41001.07.2014 04:58
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПАРНЕЙ, СО СВОИМИ НОЧНЫМИ ПОХОДАМИ И ТАРАКАНАМИ В ИХ ГОЛОВЕ Т.Д (ЭТО МНЕНИЕ МОЕ!)
Оля, согласна с тобой полностью!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.07.2014 16:00)