До 4860 дошли
Вау! Это супер! Жаль, что погода помешала.. но ничего.. куда он денется тот Эльбрус.. стоит себе! Значит в следующий раз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
До 4860 дошли
Вау! Это супер! Жаль, что погода помешала.. но ничего.. куда он денется тот Эльбрус.. стоит себе! Значит в следующий раз!
Вчера я вам посылала зеленое настроение, сегодня пусть будет... Каждый Охотник Желает Знать Где... Точно, будет голубое!!!!!!!!!
А пока несколько фото:
Это последние армейские
Света фотки отличные,главное сыночка дома.
ДАНИЛА ВЕРНУЛСЯ СО СПАРТАКИАДЫ, КОМАНДНОЕ 9 МЕСТО ИЗ 16 ДОРОГ, ПРО ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УМАЛЧИВАЕТ, СКАЗАЛ : "- НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!" ЯВНО НЕ ПРИЗОВОЙ!
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , КОГДА РАССКАЗЫВАЕТ ТО, СЛОВО ЗА СЛОВО ОФИГЕННО , НУ ВСЕ ОФИГЕННО!
ПОГУЛЯЛИ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ, В МОСКВЕ БЫЛИ 12 ЧАСОВ БЫЛИ ТО ЖЕ ПРОГУЛЯЛСЯ, КОРОЧЕ МАЛЕНЬКИЙ ОТПУСК, ПОДАРИЛИ 2 ИЛИ 3 ФУТБОЛКИ, ШОРТЫ, БЕЙСБОЛУ И СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ПЛЮС МОРЕ ЭМОЦИЙ! В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 13:43:22)
Оля самое главное ребенок доволен,ему понравилось.В следующем участие обязательно займет первое место у него есть желание.
добрый вечер всем
Добрый вечер!
Вчера я вам посылала зеленое настроение, сегодня пусть будет... Каждый Охотник Желает Знать Где... Точно, будет голубое!!!!!!!!!
Почему то эта мелодия и голос ассоциируется с голубым небом...
Английский не знаю и голос как ещё один музыкальный инструмент...КЛАССНО!
НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
вот это самый правильный подход...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3