Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Krokozyabla написал(а):

извините плохо вижу, читать много не могу. вроде на молодой веточке выложили селедку в шинели.
а почему её нет в домике с рецептами и в отчете о встречи дембелей? наверное просто не успели. мне картинка очень понравилась, может автор поделиться идеей. я бы сам поискал, но правда не могу. всю ночь с чаем на глазах провёл. вот уржаться было когда я стал ночью чай заваривать. нифига не вижу, глаза просто от рези не открываются, топаю на кухню на очуп, тут же Мотька, щенки проснулись, наверное подумали что это новая такая игра... кстати у них уже есть зубы... так что они еще меня кусать пытались... найти на ощуп чай, заварить его... прикольно... называется всё к одному. в пачке был последний пакетик и он упал на пол... гоняться за щенками по кухне на корячках с закрытыми глазами вот это развлекуха... наверное меня бы в дурку забрали если кто увидел... и глаза не открываются и ржу как придурок...

Костя, от зайчиков хорошо помогает тертая сырая картошка на глаза

0

282

http://sf.uploads.ru/t/6UkzT.jpg и это про меня...

+1

283

Krokozyabla написал(а):

на молодой веточке выложили селедку в шинели.

пойду посмотрю...

0

284

Татьяна Сергеевна написал(а):

Костя, добрый день! Как же зайчиков то нахватал?... ведь уже большой мальчик, опытный... Надо тебе Мотьку начать дрессировать по домашним делам, мать семейства как-никак. По твоему почти без ошибок сообщению  поняла, что глазки уже видят и очень даже неплохо, очень за тебя рада!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 14:30:41)

просто рук не хватало, нужно держак держать, прижимать детали друг к другу, ну и маску тоже... с глазками полегче, правда там я писал по одной буковке.

0

285

Костя, селёдку не нашла.... :dontknow: Нашла, нашла,  КЛАССНО!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.06.2014 13:25)

0

286

вот тоже прикол. смотреть телек трудно, поэтому я нашёл мой любимый английский сериал Дживс и вустер и слушаю его (много раз читал, кстати рекомендую, это чисто английский юмор, из всех народов думаю он ближе всех к нам) ну и телек включил у меня же два уха и две половинки  Мозга 9а не того что ктото мог подумать) там показывали разрушителей мифов... никогда не знал, про такое свойство водки. отбивает запахи, как от ног, так и от одежды что пропахла дымом. просто обрызгивают одежду водкой с водой 1 к 3 потом в стирку... голраздо лучще чем просто стирка...

0

287

Всем здравствуйте.  Как же долго я с вами не общалась!
Пока я в отпуске была, уже и объединенный дембельский домик не один дописали!
Почитаю ваши новости.

Кратко о своих. На сам Эльбрус взойти непогода не дала. До 4860 дошли. Рано утром на восхождение должны были пойти и  начался штормовой ветер, чуть не разорвало палатку, сломались дуги в соседней. Так что собрали быстрее рюкзаки, палатки и ночью побежали в низ. Жаль конечно,  а так поход был насыщенным, люди хорошие в  команде были. Потом заехала домой в Карталы, повидалась  с родственниками, и  в пятницу была дома. С понедельника начнутся будни трудовые.

Отредактировано Марина 154 (29.06.2014 14:43)

+1

288

Марина 154
привет. жаль что так получилось. но всё равно круто. я не попал на Ильменку, может бог уберёг. со многими знакомыми поговорил те кто постояно туда катается. судьба была против. моя бывшая гражданская жена,  поехала туда после работы. как раз к эвакуации и успела... я уже много раз убеждался что нужно к себе прислушиваться. если чтото не пускает лучше не топать. в лесу нужно уподобляться животным, и первое это начинать себе верить, своим предчувствиям...
я если кудато серьёзно ходил никогда не брал новомодные палатки, с дугами... может просто не доверяю им достаточно. для этого у меня есть старенькая брезентуха. она старше меня по возрасту. но с ней я прошёл много. и зимой и летом. да она порой протекает от дождя... и в ней несколько жарковато летом.. зато я ей верю...

+1

289

гулял со щенками... получилось промоакция... у меня уже не хватает щенков на желающих забрать....

0

290

Krokozyabla написал(а):

у меня уже не хватает щенков на желающих забрать....

Костя, может устроишь конкурс - кто лучше знает правила содержания таксиков, тому и будешь отдавать? Вообще то это хорошо, что находятся хозяева на щенков.  В тебе ещё и талант заводчика дремал, благодаря случаю открылся! Пока не раздал - похвались малышнёй, пожалуйста....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3