ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26228.06.2014 15:57
Всем привет!!! Настя, Макса с днем рождения!!!Всего ему самого хорошего, здоровья и удачи!!! Два праздника в доме дембель и день рождения!!!
Поделиться26328.06.2014 16:04
20 лет назад - вырастить детей. УРА, цель достигнута! Но за это время так сроднилась с этой целью, что трудно поставить новую...Стараюсь, напоминаю про то, о чем так правильно сказал Костя, но иногда срываюсь... Может вступить в общество анонимных МАМ?
Неее...Я думаю,что надо просто понять,что наши мальчишки-совсем уже не мальчишки,а вполне самостоятельные-состоявшиеся-от нас не зависимые...И если это так,то мы- умнички раз смогли их такими сделать,ведь им дальше жить и не всегда с нами придётся..
При этом:)))) нам совсем не возбраняется напоминать им иногда,чтобы вовремя поели...на работу не опоздали...горло фурацилином прополоскали.................на свадьбу свою не забыли явиться...ребятёнка своего встретили со школы...выпускного....жену с работы забрали...а,да,чтобы пенсию свою вовремя не забыли оформить...)))
А если серьёзно...то,может, лучше нам вступить в общество неанонимных бабушек? А что,я уже готова...По мне так новая цель-замечательная...))))))
Поделиться26428.06.2014 16:21
Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
▻ Лена-а-а! — Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
▻ Что, мыло и веревку?
▻ Дура, салфетку принеси...
▻ Обосраться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...
Поделиться26628.06.2014 18:49
Добрый вечер!!! =)
Анаст...я
С Днем Рождения Макса! Здорово, наступило время праздников! День рождения, новый год, дембель!
Поделиться26928.06.2014 19:08
Сегодня ровно 2 года, как мы проводили в армию нашего малого... ему тогда только 18 исполнилось (8 числа). А мне пришлось сразу уехать за город, отмечать 20-летие дочери, 20 человек гостей, надо было "держать лицо"... Самые трудные дни, неизвестность куда попадет и т.д.
Вроде 2 года прошло, а как вчера было...