Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

http://i03.fotocdn.net/s2/35/gallery_m/13/2249067554.jpg

0

242

http://i03.fotocdn.net/s2/208/gallery_m/16/2249068495.jpg
Стильная одежда и обувь, модная причёска! Всё бесплатно! Обращаться в военкомат.
теперь такие фотки вызывают у нас смех... ну и хмым... все бесплатно... нню ню...

0

243

вот я дебил!!!! приучил собаку  к команде "нежно" ну если она с руки чтото берет (например семечку)... а теперь если команду не подашь .... интересно а откусанные руки страхуют....

0

244

стоим с приятелем... пьяные в усмерть (0,5 ПИВА на двоих. причём не допили еще)... (это не анекдот, это было несколько часов назад)
я расказываю Ромке про демотиватор, мол раньше говорили " ах какая женщина..." а теперь "о боже какой мужчина..". он прикалывается вспоминает песенку "ах какая женщина..." мимо проходит ну несколько страшноватая на мой вкус девушка... ростом с меня или Ромку, а весом с нас обоих. приэтом в леопардовых лосинах и зелёных носках в босоножках.. , в грязноснежной футболке с надписью кисс ми мои розочки" (надпись русскими буквами)сразу понятно что для неё стринги эт ну если не колющие то режущие предметы точно...
если её мат перевести на русский "как вы безобразно пьяны..." проходит мимо. и обращается к таксисту "шеф. где еще бухло продаётся..."
был бы асвальт пощище мы бы наверное с Ромкой упали стали кататься по нему и ржать.....

0

245

спокойной ночи. мелкозавров накормил спать уложил.. кормлю Мотьку арахисом... нет она может и сама но когда она его от шелухи чистит, то кожурки в баночку не складывает, а мне потом убирать... совсем собаки офигели... Ксюха (хомячка)шкурки отдельно от орехов складывает и убирать легко... а собаку никак не приучу...

0

246

всем спкойной ночи.

0

247

Krokozyabla написал(а):

просто жизнь продолжается... а мы  ЕСТЬ!

Я всегда говорю своим детям: Ты просто знай, я всегда с тобой!!! А отпускать детей надо обязательно... у меня тоже такая подруга есть, которая своего сына контролируют ежеминутно... пацану 25 лет, а он маме ОБЯЗАН отчитываться ежечасно, что, где и как... в армию она его не пустила (военник купила), сказала он там не сможет... про меня сказала, что я дура и мне на своего ребенка наплевать, раз денег пожалела и в армию отправила... а я сказала, что у нас в родне все мужики служили и сын косячить не будет!!!

+3

248

Krokozyabla написал(а):

всем привет. 
про мошку... ну не знаю, видел я волков и медведей... все равно самый страшный зверь это комары....
а средства есть конечко, на наших они как то не особо действуют...ну минут 5 помогает.... может это я такой вкусный... не знаю...

вот это жесть!!! я просто представил что я в лес в шортах пойду.... ну всё это будет мой последний поход... да не только в лес, но  в сад.... не для нашего леса только мой прикид годиться. а так покупали Детту, и в неё деготь добавляли 10 капель на банку, и перемешивали хорошо. и этим мазались. и на долго хватает и работает...

В этом году я на себе испытала - страшнее мошки зверя нет! На Дону мошки просто сожрала. На некоторое время спасала зубная паста с запахом мяты.

0

249

Татьяна Сергеевна написал(а):

к вечеру жара спала и так классно стало + 31 всего....

А у нас лето потерялось в этом году, ночью  +6-8 градусов всего, а днем-  +16-18 градусов. Вот целый июнь почти такая погода. Лета хочу, хочу тепла, жары.

0

250

http://se.uploads.ru/t/0CFn2.jpg
Доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3