может следующий пункт его будет остров Итуруп
Это мысль! ...и Славика привёз бы.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
может следующий пункт его будет остров Итуруп
Это мысль! ...и Славика привёз бы.....
Хорошо, что ХОРОШО ДОЛЕТЕЛИ, скорее бы уже до места добрались...
Продолжаю рассказывать о нашей степи, она меняется всё время, ковыль уже отцвёл и степь сейчас желтая...
к вечеру жара спала и так классно стало + 31 всего....
Очень красиво,а вот жара и у нас стоит.
Будем теперь ждать понедельника,может будут новые новости и скажут когда отправят домой.
Всем доброго ночера!!!
Привет Светочка!
Всем доброго ночера!!! Светлану и Ирину поздравляю!!! Ура, сыночки у вас дома!!!
Спасибо, Светлана!
скажут когда отправят домой.
Конечно скажут, не могут не сказать! Дембель неизбежен - проверено!
Спокойной ночи!
Пойду посплю, завтра силы понадобятся!
Спокойной ночи!
Пойду посплю, завтра силы понадобятся!
спокойной ночи!
ой. девчонки... все меняется. смотрел сегодня первые фотки что пришли из учебки. и нунешние фотки, после этого почитал как были"армейскими младенцами" и сейчас. ну вроде куда нам взрослеть, а ведь повзрослели...
скоро уже придут ... немного осталось... старшая веточка, вы это пережили, говорили нам что дембель неизбежен, но одно дело знать мозгами, другое увидеть это лично...
наверное мне так и суждено самого себя цитировать (знаю что сказал это не первый, но и не я последний это скажу) пусть для всех особено мам этот год просто останетьсмя тренировкой к последующей жизни вашего солдатика. он вырос! он как и прежде будет вас любить (на младьшей веточке писал, толи не поняли толи просто если сказал я значит оприоре не прав, не вчитываясь и не вдумываясь).. просто мы переходим для своих солдатиков, да и для дочерей тоже в категорию святого. нас нужно беречь, мы просто есть. нам не нужно звонить постояно, и докладывать абодех или достижениях... мы просто есть... это совсем не мало, а на самом деле очень и очень много. никто не задумывается о земле по которой ходитили о звездах в небе, но они просто ЕСТЬ. так и мы... не обижайтесь на них если не будут уделять нам много внимания... вы же не уделяете земле много его, но вы знаете сто она вот под ногами и она никогда не придаст. и можно как в детстве просто припасть к ней и лежать молча. просто радуясь что она вот .. она ЕСТЬ...
извините если сумбурно написал... просто жизнь продолжается... а мы ЕСТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3