Добрый день, милые! Читаю все, как правило в дороге, заходить совсем не получалось..
Столько замечательных новостей!!!
margaritka 153 написал(а):я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг
Рита, уморила..)))
Zena soldata написал(а):А сегодня я ездила на узи....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!
Поздравляю, чудесная новость!
Анастасия Омск написал(а):"Уволен в запас"!
саша букаринов написал(а):Это на ученьях в Чебаркуле.
Я, наверное, совсем чокнутая.. скучаю по Чебаркулю..))
Елена-Артур написал(а):Ну вот и все мы покинули теплый край г.Душабе,сынок полетел в Россию.
Вот и ваша дембельская черепаха почти доползла до финиша! Удачи!
Счастливого пути домой! Россия - это уже почти дома!
Татьяна Сергеевна написал(а):До дембеля 10 дней! КОСМОС!!!! Оксана68 Васима Елена-Артур Krokozyabla
До дембеля 8 дней! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск)
До дембеля 7 дней! Светлана - 2013 13RUS Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 СветЛана Оренбургская
До дембеля 6 дней! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini
До дембеля 5 дней! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa KIVI Надежда50
До дембеля 4 дня! просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74
До дембеля 3 дня! Масика
Дембель mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга Север
Дома или пути!Ирина54 Юлия 54 arisha Юлия Б Ешкайдарова Лариса TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена Светлана170613 #Н.Елена#
margaritka 153 написал(а):иду встречаю знакомых всем показываю и сияю, сияю, сияю.
katya ptashinskaya написал(а):У нас сегодня на площади День молодежи отмечать будут .
И у нас.. В связи с этим в Самаре запрещена продажа алкоголя =) меня это, в принципе, не расстраивает! =)
Krokozyabla написал(а):купи дегтя в аптеке или хоз товарах, можно скипидара. и намаж одежду.
Суровый парфюм..
И вещам кранты..
а что какие-то средства есть же.. от комаров и мошки..? Я своему дембеленку-рыбаку покупала, а то его один раз сожрали комары всего..
Анаст...я написал(а):Моё чадушко не желает обзаводиться высшим образованием
Выучится еще! Какие его годы.. Не стоит переживать.. мы, конечно, понимаем, что чем раньше - тем лучше, но у каждого свой путь!
*Ольга Красноярская* написал(а):ДАНИЛА НАПИСАЛ ЧТО ВЫШЕЛ В 1/4 ФИНАЛА СОРЕВНОВАНИЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ В 1/2
Молодец, Данила! Удачи в дальнейших соревнованиях!