Сын ДОМА.
Какое счастье!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
Сын ДОМА.
Какое счастье!!!!!!
Одежде - кирдык?
ну почему? кстати можно на тряпочку, и дать высохнуть. а потом кудато например на сумку привязать.
конечно самый крутой вариант это на сетку, а сетку насебя... но могут непонять..
Sveetaa74
Приветик!!!Какое счастье!!!А наше счастье на подходе!!!!
Какое счастье!!!!!!
Да, Настя, спасибо. Только я его еще толком не видела, только ночью. Вчера пошел в военкомат отмечаться и пропал на весь день - то один друг встретился, то другой позвонил, сегодня поехал друга встречать из армии тоже возвращается........
Сын ДОМА
УРА!
самый крутой вариант это на сетку, а сетку насебя...
Вчера пошел в военкомат отмечаться и пропал на весь день - то один друг встретился, то другой позвонил, сегодня поехал друга встречать из армии тоже возвращается........
И пошел, и пошел, и пошел....
Мой только и мечтает о том, что можно будет по городу свободно ходить, куда, когда и с кем захочется. Или дома сидеть не потому, что нет увольнительной, а потому что "вот так вот хочу!"
Всем доброго времени суток! Зашла поздороваться. Сын ДОМА. Читать захожу, писать некогда. Фотоотчет чуть позже. Желаю всем счастливого полета и приДОМления.
Отредактировано Sveetaa74 (Сегодня 11:22:55)
Поздравляю от всего сердца!!! УРА! УРА! УРА!
Всем доброго времени суток! Зашла поздороваться. Сын ДОМА.
Света, Поздравляю!!! Какое счастье, когда все дома.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3