Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый вечер!  :flag:  :flag:  :flag: Поздравляю всех, кто дома, с Дембелем! А всех остальных с его приближением!  :flirt:   Сегодня днём моему Мишане поставили печать в военный билет "Уволен в запас"!!! Всё, армия для нас закончилась, целый год прошёл - даже не верится  ;)   В субботу мой дорогой уже будет дома, ну а пока остался в Екатеринбурге у дяди, отдыхает на даче с шашлыком - решил немножко поправится к приезду  :D  :D  :D

Отредактировано Анастасия Омск (26.06.2014 20:42)

0

142

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАНИЛА НАПИСАЛ ЧТО ВЫШЕЛ В 1/4 ФИНАЛА СОРЕВНОВАНИЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ В 1/2

Удачи  Данилу!! :flag:

!

Елена-Артур написал(а):

Последний караул и прощание с ребятами.

:dontknow:

0

143

Krokozyabla написал(а):

Ты не дембель!!!! ты Мама дембеля!!! ))))ржу....

:cool:  :jumping:  :cool:

0

144

всем привет.
вот бы всегда такие новости получать. про дембель про дочку, про черепашку...

+1

145

Анаст...я написал(а):

Ну вот и мой Новый год:

А  НАШИ  МАМЫ  С  ЮМОРОМ!!! :crazy:

0

146

Елена-Артур написал(а):

Девочки хотела у вас спросить,солдат провожают до вокзала или они сами добираються?

Наш  Алёщка  ездил на вокзал  провожать дембелей,  но это просто по своей инициативе.

0

147

Анастасия Омск написал(а):

Добрый вечер!       Поздравляю всех, кто дома, с Дембелем! А всех остальных с его приближением!     Сегодня днём моему Мишане поставили печать в военный билет "Уволен в запас"!!! Всё, армия для нас закончилась, целый год прошёл - даже не верится     В субботу мой дорогой уже будет дома, ну а пока остался в Екатеринбурге у дяди, отдыхает на даче с шашлыком - решил немножко поправится к приезду     

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 23:42:47)

Настя поздравляю!!!!!! Ура !!! Еще один дембелек домой отправился!!!!

0

148

саша букаринов написал(а):

Наш  Алёщка  ездил на вокзал  провожать дембелей,  но это просто по своей инициативе.

Саша привет!!!! Алешка все еще своей армией живет  :flag:

0

149

Это на  ученьях  в  Чебаркуле.
http://se.uploads.ru/t/9wKLC.jpg

0

150

саша букаринов написал(а):

Это на  ученьях  в  Чебаркуле.

Саша Алешка еще долго там будет ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3