Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ИринаВК написал(а):

Добрый день. Леночка, мы своих забирали от КПП - приезжали на машине.

Добрый день Ирина!Я бы тоже приехала и забрала его если бы служил дома или рядом.

0

132

сейчас знакомый расказал кусочек стихотворения. постараюсь вспомнить как могу.

комитет по спорту доработался до безобразия
Чемпионат ЕВРОПЫ по дзюдо в Челябе, а это же АЗИЯ!

ну как то так...

0

133

Добрый день :flag: Так приятно читать ,что все к дембелю готовятся)) А  я ещё не начинала даже :blush:

0

134

Всем добрый вечер!!Отпуск мой уж закончился, в понедельник вышла на работу.... Были с Даней в Ульяновске, ходили в Прибрежный парк, он был счастлив! Где мы только не были, вообщем, что я хотела сделать, мы сделали... 23 июня у Дани родился четвёртый троюродный братик....вот)
А сегодня я ездила на узи....ДЕВОЧКА!!!!!!!!! Счастью нет предела...... через 2 недели опять едем, рано меня направили, второй скрининг не смогли сделать(

0

135

Ах да, совсем забыла.... У нас новый житель. Серёжа черепашку привёз, красноухую) он у нас совсем ещё малыш, фотки будут позже)

0

136

http://sf.uploads.ru/t/vNM0b.gif
Добрый вечер!

0

137

Добрый  вечер!

0

138

Настя, а подарок под ёлку????? Как же без конфет, мандаринов и всяких вкусняшек?!
http://se.uploads.ru/t/qYzWC.jpg

Леночка, а куда Артур летит? В Самару или Тоцк, или опять что то поменялось?

Zena soldata написал(а):

ДЕВОЧКА!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (26.06.2014 20:03)

0

139

Zena soldata написал(а):

Всем добрый вечер!!Отпуск мой уж закончился, в понедельник вышла на работу.... Были с Даней в Ульяновске, ходили в Прибрежный парк, он был счастлив! Где мы только не были, вообщем, что я хотела сделать, мы сделали... 23 июня у Дани родился четвёртый троюродный братик....вот)
А сегодня я ездила на узи....ДЕВОЧКА!!!!!!!!! Счастью нет предела...... через 2 недели опять едем, рано меня направили, второй скрининг не смогли сделать(

Аленка привет !!!! Ну вот и радостная новость - мечтала о девочке и скоро получите красавицу дочку !!!! Как ты себя чувствуешь?

0

140

Zena soldata написал(а):

Ах да, совсем забыла.... У нас новый житель. Серёжа черепашку привёз, красноухую) он у нас совсем ещё малыш, фотки будут позже)

Хозяйство прибавляется !!!Как Сережа работает? Нравится ему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3