и сияю, сияю, сияю.
Радостные переживания, здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3
и сияю, сияю, сияю.
Настя, эмоций много и постоянно разные. Люди смотрят как на дуру. Муж просто соглашается совсем, чтоб не спорит. Он мне говорит, флаг зачем большой купила, можно маленький. Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг. Он только ответил, всё ясно.
Отредактировано margaritka 153 (26.06.2014 10:27)
Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг.
Добрый день, мои дорогие!!! Леночка, Артуру счастливой дороги, на Родину!!!
Добрый день Риточка!Спасибо большое,да наступило трепетные чувства.Что слыхать про Славика отправку?
Настя, эмоций много и постоянно разные. Люди смотрят как на дуру. Муж просто соглашается совсем, чтоб не спорит. Он мне говорит, флаг зачем большой купила, можно маленький. Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг. Он только ответил, всё ясно.
Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 13:27:19)
Риточка ты молодец,подготовилась основательно для встречи с сыном.
Добрый день!!!
Добрый день Риточка!Спасибо большое,да наступило трепетные чувства.Что слыхать про Славика отправку?
Леночка, вчера ещё нечего, а сегодня сын ещё не выходил в инет. Плохо то что они в полях, может в роте больше информации есть про отправку. Говорит, что сами ждём, когда скажут. Вот и я жду, попутного ветра с океана. Обещал сразу сообщить, как отправят.
Добрый день!!!
Добрый день, тёска!!! Как настроение?
Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 12:27:19)
Ты не дембель!!!! ты Мама дембеля!!! ))))
ржу....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3