Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

margaritka 153 написал(а):

и сияю, сияю, сияю.

Радостные переживания, здорово!

0

102

Анаст...я написал(а):

Радостные переживания, здорово!

Настя, эмоций много и постоянно разные. Люди смотрят как на дуру. :D Муж просто соглашается совсем, чтоб не спорит. Он мне говорит, флаг зачем большой купила, можно маленький. Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг. Он только ответил, всё ясно. :D

Отредактировано margaritka 153 (26.06.2014 10:27)

+2

103

Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг.

:cool:  :cool:  :cool:

0

104

Добрый день, мои дорогие!!!  Леночка, Артуру счастливой дороги, на Родину!!!

Добрый день Риточка!Спасибо большое,да наступило трепетные чувства.Что слыхать про Славика отправку?

0

105

Настя, эмоций много и постоянно разные. Люди смотрят как на дуру.  Муж просто соглашается совсем, чтоб не спорит. Он мне говорит, флаг зачем большой купила, можно маленький. Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг. Он только ответил, всё ясно.

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 13:27:19)

Риточка ты молодец,подготовилась основательно для встречи с сыном.

0

106

Добрый день!!!
http://mir-animashki.com/_ph/5/158622958.gif?1403765760

0

107

KIVI написал(а):

Добрый день!!!

:flag:

0

108

Елена-Артур написал(а):

Добрый день Риточка!Спасибо большое,да наступило трепетные чувства.Что слыхать про Славика отправку?

Леночка, вчера ещё нечего, а сегодня сын ещё не выходил в инет. Плохо то что они в полях, может в роте больше информации есть про отправку. Говорит, что сами ждём, когда скажут. Вот и я жду, попутного ветра с океана. Обещал сразу сообщить, как отправят. :dontknow:

0

109

KIVI написал(а):

Добрый день!!!

Добрый день, тёска!!! Как настроение? :flag:

0

110

Настя, эмоций много и постоянно разные. Люди смотрят как на дуру.  Муж просто соглашается совсем, чтоб не спорит. Он мне говорит, флаг зачем большой купила, можно маленький. Я ему отвечаю, как маленький, я что дух?, я дембель, а у дембеля большой, хороший флаг. Он только ответил, всё ясно.

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 12:27:19)

Ты не дембель!!!! ты Мама дембеля!!! ))))
ржу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3