Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Татьяна Сергеевна написал(а):

Обратный отсчет времени до Дембеля
Жене осталось служить всего 2 дня!!!!
Семёну осталось служить всего 3 дня!!!!!
Остальные ребята дома или едут домой!!!!!

Какие приятные строчки! Ура! Ура! Ура!

0

992

Сынок поехал...

Счастливого пути Сергею, Приятного ожидания маме.

0

993

Интересно, а что теперь он сам про это думает?

Вот он скоро приедет и расскажет.

0

994

Елена-Артур написал(а):

Люба еще раз поздравляю тебя,смотрю на Витю как сильно изменился после встречи в Новосибе с ним.

Спасибо, Лена!!!! возмужал конечно, серьезней стал еще больше, чем был! у нас вообще прикол был. сказал что самолет прилетает в 16.10 и мы едем, стараемся к этому времени...подъезжаем а он звонит и говорит: "Ну где вы?" я говорю, что ты уже прилетел? ты с Шумахером ехал????? Все родственники, кто встречал его вперед меня пошли, а я сзади, последняя...слезы меня одолели....иду плачу....потом когда его увидела, вообще стала плакать навзрыд...еле успокоилась...

0

995

Светлана - 2013 написал(а):

Всё, мы ДОМА!!!

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

996

Светлана - 2013 написал(а):

мы практически все в такой ситуации... сын вчера пришел, вроде дома, а видела я его мельком и друзья, и девочка... а я и рада, лишь бы ему было хорошо... он главное знает, мы рядом... вот как-то так...

Точно, точно. У меня сын уже неделю дома, а все то же самое....

0

997

Елена-Артур написал(а):

через 12 часов сынок будет дома.

Лена, практически уже финишная прямая....... Радостной встречи.

0

998

просто Любовь написал(а):

Ну вот, и мы дома!!!!

Любаша, наши поздравления!

0

999

просто Любовь написал(а):

Спасибо, Лена!!!! возмужал конечно, серьезней стал еще больше, чем был! у нас вообще прикол был. сказал что самолет прилетает в 16.10 и мы едем, стараемся к этому времени...подъезжаем а он звонит и говорит: "Ну где вы?" я говорю, что ты уже прилетел? ты с Шумахером ехал????? Все родственники, кто встречал его вперед меня пошли, а я сзади, последняя...слезы меня одолели....иду плачу....потом когда его увидела, вообще стала плакать навзрыд...еле успокоилась...

Я сегодня всех предупредила только после меня.Артур говорит с вокзала пойдем пешком до дома,хорошо идти мало 20 мин.

0

1000

Sveetaa74 написал(а):

Любаша, наши поздравления!

СПАСИБО    ВСЕМ!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №3