Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » "Полезная информация в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево

"Полезная информация в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Анжелика
да,точно. последняя суббота августа!!!

0

12

Здравствуйте. А 25 августа (день части) всех буду отпускать на два дня?

0

13

Темкина Я:* написал(а):

Здравствуйте. А 25 августа (день части) всех буду отпускать на два дня?

Здравствуйте!!!
Извините за поздний ответ.
На День части отпускали всех, к кому приезжали родные. Увольнительную давали до следующего дня, кому до 16:00, а кому и до 20:00.
Вы заходите к нам на основную веточку общения!!! Там ежедневно присутствуют люди, которые готовы ответить на вопросы, поддержать, посоветовать и просто пообщаться с Вами)))
Вот ссылка на эту веточку: Ссылка
Добро пожаловать к нам!!! :shine:

0

14

kle tochka
Здравствуйте.Очень нужна ваша помощь. Я здесь новенькая. Мой сын находится в этой части с июня месяца .Не подскажете,можно ли найти в деревне человека,который мог бы изредка навещать моего сына? Пробежалась по форуму-не нашла,а может просто не совсем внимательно смотрела.Если такое возможно,буду очень вам благодарна за подсказку.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » "Полезная информация в/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п.Орудьево