Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

JannaLissa написал(а):

приду с работы

Собралась экспериментировать. Пирожные - картошку лепить. Бисквит мушш ночером испек.

0

882

Раньше я подолгу сидела в интернете. Купила планшет....
Теперь я в интернете ЛЕЖУ..)) :playful: лучше бы сидела :D

0

883

veruzzza написал(а):

4 км на работу и обратно в бодром темпе каждый день, минимум.
не то.

veruzzza написал(а):

Степпер - это имитация лестницы. Наш еще и с имитацией конькового хода. С отведением в сторону в нижней точке.

значит хорошо что я много курю, сейчас на улицу выходить приходиться, по леснице туда сюда.. польза для здоровья...
ну 4 км, это так небольшая прогулка... я обычно прохожу больше...

0

884

veruzzza написал(а):

А я один раз в Барнауле заблудилась. Считается?

Конечно!!!! В Омске у меня одноклассница живет , по совместительству красная мать сына ! Постоянно в гости нас зовет а мы все на Урал к свекрови ездим!

0

885

veruzzza написал(а):

Собралась экспериментировать. Пирожные - картошку лепить. Бисквит мушш ночером испек.

Самое легкое пирожное и вкусное ! Как я его любила в детстве!!!! Как сляпаешь - угостишь?

0

886

veruzzza написал(а):

если вкусно получится сфоткать не забудь и в наш рецептный домик! У меня муж какую то колбаску делал с печенья а тут с бисквита ...вкуснее должно быть!

0

887

veruzzza написал(а):

Вы б видели, как я в Барнауле Алтайский универ искала 
в 8 из поезда вышла, в 14 экзамен. Вот к тому времени я уже половину Барнаула наверное обследовала. От вокзала нужно было вперед и налево, а я вперед и направо. Так и добрела.

И где блудила? Это не так и далеко от вокзала :D

0

888

katya ptashinskaya написал(а):

угостишь

отчитаюсь

0

889

Это не так и далеко от вокзала

смотря как зайти. :D
я же направо повернула.
почти 6 часов шла. :D

0

890

в гости нас зовет а мы все на Урал к свекрови

Я бы тоже Урал выбрала.
Там лес, как лес.
В детстве каждое лето к дедам в Юрюзань ездила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39