Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вы б видели, как я в Барнауле Алтайский универ искала :D
в 8 из поезда вышла, в 14 экзамен. Вот к тому времени я уже половину Барнаула наверное обследовала. От вокзала нужно было вперед и налево, а я вперед и направо. Так и добрела.

0

872

veruzzza написал(а):

Вы б видели, как я в Барнауле Алтайский универ искала 
в 8 из поезда вышла, в 14 экзамен. Вот к тому времени я уже половину Барнаула наверное обследовала. От вокзала нужно было вперед и налево, а я вперед и направо. Так и добрела.

Путешественница ты Вера! А я что в чужом городе что в своем в мало знакомом месте если куда свернуть надо всегда сворачиваю не туда. Причем даже могу сначала подумать - вот опять ведь повернула не туда, развернусь а потом оказывается все таки ошиблась. прям проблема целая у меня.

0

873

ПРИВЕТ СНОВА!!https://pp.vk.me/c616716/v616716782/23c/bkUQcWkm5a0.jpg
Я БЛИНОВ НАПЕКЛА И МАКАРОНЫ С ГУЛЯШОМ!!!!живот точно как колобок!!!никакой степпер не поможет :yep:  :D

0

874

JannaLissa написал(а):

Путешественница ты Вера! А я что в чужом городе что в своем в мало знакомом месте если куда свернуть надо всегда сворачиваю не туда. Причем даже могу сначала подумать - вот опять ведь повернула не туда, развернусь а потом оказывается все таки ошиблась. прям проблема целая у меня.

Хорошо что я сижу в своем городе,иначе точно пропала бы :D

0

875

Гуля мама солдата написал(а):

Хорошо что я сижу в своем городе,иначе точно пропала бы

Мне тоже повезло что в семье я одна такая у остальных с ориентацией на местности все хорошо! за кем нибудь хожу!

Отредактировано JannaLissa (26.06.2014 14:05)

0

876

ПРИВЕТ СНОВА!!
Я БЛИНОВ НАПЕКЛА И МАКАРОНЫ С ГУЛЯШОМ!!!!живот точно как колобок!!!никакой степпер не поможет

Ну и ладно приду с работы тоже колбасы пожарю! :D

0

877

Какое классное лето- ни мошек , ни комаров.... Все замёрзли!)) :D У НАС ХОЛОДРЫГА!!!помните апрель---жара стояла,вот ведь причуды природы :dontknow:

0

878

Да я тоже блукаю. Даже с удовольствием. Когда устаю - языка беру.
В Москве аборигены пугливые. :D

0

879

ни комаров.

они все здесь.
отъелись.

0

880

JannaLissa написал(а):

Ну и ладно приду с работы тоже колбасы пожарю!

я с яичком и помидором люблю и много зелени!!!да ладноо....я на завтрак себе колбасы нажарю :crazy:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39