передумала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
передумала
Из дому выложу немного фотографий
но тянет до последнего.
Если обеспечивает(обслуживает) себя, пусть еще поживет там.
сколько ей лет?
Отредактировано Нади - 22 (26.06.2014 12:58)
ей 66, но она у меня бодрячок. 148 см росту. Передвигается легким галопом. Здоровье - дай бог каждому (чего со мной не поделилась?). На заводе с мужиками воюет. Пошла опять на работу, чтобы не скучать. КОмп освоила. Дача у нее в сторону пустыни, 12 соток. Дом три комнаты, стены в 2 кирпича, баня. Она 20го числа уже свою картошку варила.
Скрытый текст:
Успела я во время сына навестить, а то кто знает куда Родина ещё зашлет
Добрый день деввчушечки!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня 200 дней как отслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка Поздравляем Вас с Димой! УРА!!!! 200 дней позади!!!!!
всем привет)))
Привет! 205 дней УРА!!!!!!
а по поводу формы новой спорный вопрос, выдали новую форму, а она синтетика полная( в ней душно как в кульке полиэтиленовом,
Согласна у сына нижнее стирала футболка и трусы синтетика, я была очень удивлена, видимо Россия демографию уже поправила, больше детей ей не надо
Передвигается легким галопом.
Пошла опять на работу, чтобы не скучать.
свою картошку варила.
ей 66, но она у меня бодрячок. 148 см росту. Передвигается легким галопом. Здоровье - дай бог каждому (чего со мной не поделилась?). На заводе с мужиками воюет. Пошла опять на работу, чтобы не скучать. КОмп освоила. Дача у нее в сторону пустыни, 12 соток. Дом три комнаты, стены в 2 кирпича, баня. Она 20го числа уже свою картошку варила.
Дай Бог маме здоровья.
синтетика,
моему не досталось
по старинке х/б с рукавами
по старинке х/б с рукавами
зато натуральное
эт вы еще ее старшую сестру не видели.
тетке 76. Стас до сих пор под впечатлением, как мы ее провожали.
Она из далека увидела свой троллейбус (мы номер разглядели, когда она его уже догнала) и в галоп.
Я бы не догнала старушку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39