-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

veruzzza написал(а):

передумала

o.O  :dontknow:

0

852

Из дому выложу немного фотографий

0

853

veruzzza написал(а):

но тянет до последнего.

Если обеспечивает(обслуживает) себя, пусть еще поживет там.
сколько ей лет?

Отредактировано Нади - 22 (26.06.2014 12:58)

0

854

ей 66, но она у меня бодрячок. 148 см росту. Передвигается легким галопом.  Здоровье - дай бог каждому (чего со мной не поделилась?). На заводе с мужиками воюет. Пошла опять на работу, чтобы не скучать. КОмп освоила. Дача у нее в сторону пустыни, 12 соток. Дом три комнаты, стены в 2 кирпича, баня. Она 20го числа уже свою картошку варила.

0

855

Алега написал(а):

Скрытый текст:

Успела я во время сына навестить, а то кто знает куда Родина ещё зашлет :dontknow:

Светлана89 написал(а):

Добрый день деввчушечки!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня 200 дней как отслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланка Поздравляем Вас с Димой!  :flag: УРА!!!! 200 дней позади!!!!!
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2011_02/6f6dd92ad5dd231_main_foto460.jpg

03.12.14 написал(а):

всем привет)))

Привет! 205 дней УРА!!!!!!
http://www.obradoval.ru/resources/fotogr/2011_02/1813225256770b6_main_foto460.jpg

03.12.14 написал(а):

а по поводу формы новой спорный вопрос, выдали новую форму, а она синтетика полная(  в ней душно как в кульке полиэтиленовом,

Согласна у сына нижнее стирала футболка и трусы синтетика, я была очень удивлена, видимо Россия демографию уже поправила, больше детей ей не надо :dontknow:

0

856

veruzzza написал(а):

Передвигается легким галопом.

:cool:

veruzzza написал(а):

Пошла опять на работу, чтобы не скучать.

veruzzza написал(а):

свою картошку варила.

0

857

veruzzza написал(а):

ей 66, но она у меня бодрячок. 148 см росту. Передвигается легким галопом.  Здоровье - дай бог каждому (чего со мной не поделилась?). На заводе с мужиками воюет. Пошла опять на работу, чтобы не скучать. КОмп освоила. Дача у нее в сторону пустыни, 12 соток. Дом три комнаты, стены в 2 кирпича, баня. Она 20го числа уже свою картошку варила.

:cool:  :cool:  :cool: Дай Бог маме здоровья.

0

858

Лариса А.К. написал(а):

синтетика,

моему не досталось
по старинке х/б с рукавами :D

0

859

veruzzza написал(а):

по старинке х/б с рукавами

зато натуральное :cool:

0

860

Нади - 22 написал(а):

эт вы еще ее старшую сестру не видели.
тетке 76. Стас до сих пор под впечатлением, как мы ее провожали.
Она из далека увидела свой троллейбус (мы номер разглядели, когда она его уже догнала) и в галоп.
Я бы не догнала старушку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39