Доброе утро
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77226.06.2014 08:37
Доброе утро
рады видеть!!!
Поделиться77326.06.2014 08:41
Всем привет!!! Всех с ДАТАМИ!!!
Поделиться77426.06.2014 08:42
Доброе утро
Привет сеструха не знаешь наши части на учениях не объединили????
Поделиться77526.06.2014 08:45
Доброе утро девочки.Я на работе,всех с датками,с днями рождения,всем хороших новостей.Не теряйте.
Поделиться77626.06.2014 08:46
Доброе утро девочки.Я на работе,всех с датками,с днями рождения,всем хороших новостей.Не теряйте.
Поделиться77826.06.2014 08:49
Девочки, поехала я грехи продавца исправлять
Не хватает слов и нервов от всего
Купили кровать, привезли не то, потом меняли.
купили компьютерный стол другой , он без полки под системник (т.к у многих бук)
Оформили полку. приехала забирать, сказали завтра, я поворчала, нашли. стали собирать дома -не то, панель для клавиатуры и полка без колес. звоню -пишите письмо на имя директора, будем рассматривать. я говорю, оплошность продавца, вы мне сами и меняйте, нет говорят, пишите письмо.
поеду ругаться
Надя землячка - удачи !!!! Это какой же магазин у нас так делает ???
Поделиться77926.06.2014 08:53
В различных СМИ появились сообщения о новой форме, которой начнут обеспечивать личный состав российской армии. Критика в адрес одежды, которой снабжены сейчас военнослужащие, оказалась эффективной. И совершенно неважно, кто разрабатывал старые модели, важно, что в обмундировании нашли причины, по которым мерзли и заболевали солдаты и офицеры, солдаты в первую очередь.
В новой форме опять возвращаются к старому расположению погон – на плечах, хотя это не самое важное, но все-таки, когда один их них на животе (для деликатности писалось – на груди), не очень понятно и эстетично. В комплект полевого обмундирования войдут три пары обуви, среди которых будут даже зимние ботинки с высокими берцами, рассчитанные на температуру до 40 градусов ниже нуля.
Утверждается, а в это очень хочется верить, что доработка формы была осуществлена продуманно и тщательно. В зависимости от активности военнослужащего она будет меняться. Для полевых занятий в учебных центрах и на полигонах – один комплект, для классных занятий – другой. Отдельные комплекты предусмотрены с учетом погодных условий и рода деятельности (специальности): отличается и функционал различных элементов обмундирования.Как пример приводится, что комплект обмундирования для спецназа, стоимостью 160 – 190 тыс. рублей, состоит из 68 предметов. Для солдат и офицеров мотострелковых подразделений комплектация меньше и его стоимость планируется около 45 тыс. рублей. Некоторые элементы обмундирования имеют семь слоев. Ткани, применяемые для пошива полевой формы одежды, должна предотвращать влияние температурных перепадов на военнослужащего и играть защитную роль.
Новая форма, которую в армии уже успели прозвать "капустой", разработана на основе принципа многослойности, подтвердил Чечеткин. "Военнослужащий может комбинировать предметы ношения в зависимости от погодных условий и выполняемых задач", - пояснил он, заметив, что новый комплект будет одинаков как для солдат, так и для офицеров вплоть до генералов.
"Он включает хлопчатобумажный костюм, несколько курток, жакет, шапку, берет, балаклаву (маску), а также ботинки трех видов - летние, демисезонные и зимние, рукавицы и перчатки", - рассказал представитель Минобороны. Новый комплект состоит из 65% хлопка и 30% полимеров, что позволяет избежать влажности при носке, отметил он.
в российской армии решено отказаться от кожаного ремня, заменив его синтетическим, а заодно от подшива воротничков. "Знаки различия на новой форме будут из пластмассы, а эмблемы - на липучках",
Поделиться78026.06.2014 08:53
Всем привет !!!!
Лена приветик!