Никак не проснусь...
С кем не поздоровалась:
Доброе утро!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Никак не проснусь...
С кем не поздоровалась:
Доброе утро!
Представляю как медленно ползут последние дни перед ДМБ
Девочки, поехала я грехи продавца исправлять
Не хватает слов и нервов от всего
Купили кровать, привезли не то, потом меняли.
купили компьютерный стол другой , он без полки под системник (т.к у многих бук)
Оформили полку. приехала забирать, сказали завтра, я поворчала, нашли. стали собирать дома -не то, панель для клавиатуры и полка без колес. звоню -пишите письмо на имя директора, будем рассматривать. я говорю, оплошность продавца, вы мне сами и меняйте, нет говорят, пишите письмо.
поеду ругаться
привезли не то,
мы так угловой диван покупали.
нам радиус от совсем другого привезли.
поеду ругаться
Удачной победы в борьбе с непобедимым
Девочки, поехала я грехи продавца исправлять
Не хватает слов и нервов от всего
Купили кровать, привезли не то, потом меняли.
купили компьютерный стол другой , он без полки под системник (т.к у многих бук)
Оформили полку. приехала забирать, сказали завтра, я поворчала, нашли. стали собирать дома -не то, панель для клавиатуры и полка без колес. звоню -пишите письмо на имя директора, будем рассматривать. я говорю, оплошность продавца, вы мне сами и меняйте, нет говорят, пишите письмо.
поеду ругаться
Пиши адрес магазина чтобы другие там ни чего не покупали!
Обещали что после полгода с горы помчится, но у меня пока не замечено, кажется из учебки давно уехали а ещё даже месяц не прошел
Я тоже не заметила, что время быстрее побежало, такое ощущение, что всё наоборот
Всем привет!!! Всех с ДАТАМИ!!!
Я тоже не заметила, что время быстрее побежало, такое ощущение, что всё наоборот
Не бежит ОНО - это ВРЕМЯ!!! А так и тянется весь год...
Диспетчер «Скорой помощи» успокаивает : - «Женщина, не кричите, говорите внятно, е&...улся - это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять линейную или психиатрическую?!»
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39