-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Никак не проснусь...
С кем не поздоровалась:

Доброе утро! :flag:

0

762

Представляю как медленно ползут последние дни перед ДМБ

0

763

Девочки, поехала я грехи продавца исправлять :(
Не хватает слов и нервов от всего :mad:
Купили кровать, привезли не то, потом меняли.
купили компьютерный стол другой ,  он без полки под системник (т.к у многих бук)
Оформили полку. приехала забирать, сказали завтра, я поворчала, нашли. стали собирать дома -не то, панель для клавиатуры и полка без колес. звоню -пишите письмо на имя директора, будем рассматривать. я говорю, оплошность продавца, вы мне сами и меняйте, нет говорят, пишите письмо.
поеду ругаться :canthearyou:

0

764

Нади - 22 написал(а):

привезли не то,

мы так угловой диван покупали.
нам радиус от совсем другого привезли.

0

765

Нади - 22 написал(а):

поеду ругаться

Удачной победы в борьбе с непобедимым  :canthearyou:

0

766

Нади - 22 написал(а):

Девочки, поехала я грехи продавца исправлять 
Не хватает слов и нервов от всего 
Купили кровать, привезли не то, потом меняли.
купили компьютерный стол другой ,  он без полки под системник (т.к у многих бук)
Оформили полку. приехала забирать, сказали завтра, я поворчала, нашли. стали собирать дома -не то, панель для клавиатуры и полка без колес. звоню -пишите письмо на имя директора, будем рассматривать. я говорю, оплошность продавца, вы мне сами и меняйте, нет говорят, пишите письмо.
поеду ругаться

Пиши адрес магазина чтобы другие там ни чего не покупали!

0

767

Лариса А.К. написал(а):

Обещали что после полгода с горы помчится, но у меня пока не замечено, кажется из учебки давно уехали а ещё даже месяц не прошел

Я тоже не заметила, что время быстрее побежало, такое ощущение, что всё наоборот :dontknow:

0

768

Всем привет!!! :flag: Всех с ДАТАМИ!!! :flag:
http://www.look.com.ua/pic/201209/1024x768/look.com.ua-36823.jpg

0

769

Zinaida написал(а):

Я тоже не заметила, что время быстрее побежало, такое ощущение, что всё наоборот

Не бежит ОНО - это ВРЕМЯ!!! А так и тянется весь год...

0

770

Диспетчер «Скорой помощи» успокаивает : - «Женщина, не кричите, говорите внятно, е&...улся - это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять линейную или психиатрическую?!»

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39