-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Krokozyabla написал(а):

спокойной ночи, я с вами кипятка полную ванну набрал, пришлось выпускать... "помывка , вторая серия"

Костя, тебе хорошо - у тебя горячая вода есть!!! А мы из ведра моемся :'(

0

712

кстати СФ удовлетворил прозьбу Путина об отзыве права ввести войска на Украину.

0

713

Рядовая написал(а):

Маленький мальчик говорит отцу: - Папа, давай я тебе песенку спою, а ты хлопай в ладоши!
Отец хлопает, а сынок поёт: - За@ли комары, за@ли мошки и, какой-то дол@ёб, хлопает в ладошки!!!)))

Воспитание, однако:))

+1

714

Рядовая написал(а):

всем, пока. я тоже  спать

Спокойной ночи, Наиля!

0

715

Zinaida написал(а):

Костя, тебе хорошо - у тебя горячая вода есть!!! А мы из ведра моемся

знаешь, когда я приехал с гаража, после таго как машину шпаклевал и шкурил, а дома ваще никакой воды небыло несколько дней....
а может так готовят новое поколение солдат? а что... может это продуманно всё, стратегический план развития армии до 2030 года, а мы по незнанию своему возщмущаемся...

0

716

Zinaida написал(а):

Костя, тебе хорошо - у тебя горячая вода есть!!! А мы из ведра моемся

приезжайте, помоетесь...
для меня самого был шок, когда летом воду не отключили. я с северка в копейск перебрался, а там это отключение  на месяц норма была...

0

717

Krokozyabla написал(а):

приезжайте, помоетесь...
для меня самого был шок, когда летом воду не отключили. я с северка в копейск перебрался, а там это отключение  на месяц норма была...

Вроде обещали на 2 недели отключить, должны уже в понедельник-вторник дать нам водицы.

0

718

Спокойной ночи! :mybb:

0

719

Zinaida
ну землячка, теперь точно спокойной ночи... мне через 8 часов в челябе уже во всю пыхтеть на работе нужно...

0

720

Всем доброй ночи!!! Зинуля, с днем рождения сыночка!!! Счастья, удачи всегда и во всем!!!
http://savepic.ru/3607380.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39