спокойной ночи, я с вами кипятка полную ванну набрал, пришлось выпускать... "помывка , вторая серия"
Костя, тебе хорошо - у тебя горячая вода есть!!! А мы из ведра моемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
спокойной ночи, я с вами кипятка полную ванну набрал, пришлось выпускать... "помывка , вторая серия"
кстати СФ удовлетворил прозьбу Путина об отзыве права ввести войска на Украину.
Маленький мальчик говорит отцу: - Папа, давай я тебе песенку спою, а ты хлопай в ладоши!
Отец хлопает, а сынок поёт: - За@ли комары, за@ли мошки и, какой-то дол@ёб, хлопает в ладошки!!!)))
Воспитание, однако:))
всем, пока. я тоже спать
Спокойной ночи, Наиля!
знаешь, когда я приехал с гаража, после таго как машину шпаклевал и шкурил, а дома ваще никакой воды небыло несколько дней....
а может так готовят новое поколение солдат? а что... может это продуманно всё, стратегический план развития армии до 2030 года, а мы по незнанию своему возщмущаемся...
приезжайте, помоетесь...
для меня самого был шок, когда летом воду не отключили. я с северка в копейск перебрался, а там это отключение на месяц норма была...
приезжайте, помоетесь...
для меня самого был шок, когда летом воду не отключили. я с северка в копейск перебрался, а там это отключение на месяц норма была...
Вроде обещали на 2 недели отключить, должны уже в понедельник-вторник дать нам водицы.
Спокойной ночи!
Zinaida
ну землячка, теперь точно спокойной ночи... мне через 8 часов в челябе уже во всю пыхтеть на работе нужно...
Всем доброй ночи!!! Зинуля, с днем рождения сыночка!!! Счастья, удачи всегда и во всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39