Всем привет огромный,устала как собака,все с садом в доме борюсь,сфотала как обещала,но стыдно пока выкладывать,лучше конечный резельтат потом покажу)))
Завтра в садик ,ура!!)
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6124.06.2014 11:58
Поделиться6224.06.2014 11:59
Вот это да?! Мир тесен
ну конечно тесен если я на пероне в полодинодцатого ощивался... и потом тада сюда ходил. правда потом поднялся в вокзал и встал на месте выхода, так чтоб всех видеть кто на вокзал проходит...
Поделиться6324.06.2014 12:00
Всем привет огромный,устала как собака,все с садом в доме борюсь,сфотала как обещала,но стыдно пока выкладывать,лучше конечный резельтат потом покажу)))
Завтра в садик ,ура!!)
поздравляю!
ну чтож подождём конечного результата...
Поделиться6424.06.2014 12:01
поздравляю!
ну чтож подождём конечного результата...
Спасибо Кость!
Сегодня папа там бак вытащит,и начнем клеить обои,уже подобрала))
Потом плитку на потолок и думать что ж с полом сделать чтоб по теплее зимой было!!)
Поделиться6524.06.2014 12:03
Гошка утром проснулся, выходит в коридор смотрит, что дверь в Женину комнату немного прикрыта, пошел туда смотреть думал, что Женя приехал и бежит ко мне на кухню с криком: Неня, Неня пиехал!!! Я ему говорю, что это не Женя, а другой дядя и зовут его Андрей. Пошли знакомится с ним, Гошка сразу же начал его называть по имени, повёл его в зал катать машины, около получаса играл и ним. Потом поехали всей семьей провожать солдатика на вокзал, еще там немного побегали поиграли. Андрей несколько раз говорил: какой у вас хорошенький сынок, такой общительный и веселый. Посадили Андрея в вагон, помахали ручкой, поезд поехал, а Гошка как разревётся, прямо криком зашелся на весь перрон, мы с мужем его успокаиваем, говорим что Андрей поехал к своей маме, ему надо ехать домой, а Гошка успокоится никак не может, слёзы текут рекой, слюни до колена распустил. Сели в машину поехали и только тогда успокоился. Вот как ему не хватает старшего брата! Как же он его ждет, хотя Женя уходил в Армию Гоше еще полтора года не было, а ведь помнит его.
Отредактировано Zinaida (24.06.2014 16:10)
Поделиться6624.06.2014 12:08
Завтра в садик ,ура!!)
Добрый день, хозяюшка ты наша!
Поделиться6824.06.2014 12:20
Добрый день, хозяюшка ты наша!
Приветик Зинуля-феечка,уже много где натыкалась на мамочек,которые про тебя пишут,какая ты умница,они новенькие не знают ещё,что форум сила,а я так как то по спокойнее,конечно не хватает и больно,но стараюсь не думать,прочитала тут роман,а там девушка очень парня любила и именно поэтому отпустила,а он вернулся...
Вот надежда умирает последней,а я все жду и даты на календарике зачеркиваю.
Поделиться6924.06.2014 12:21
только тогда успокоился
до сих пор помню такие разочарования.
У нас постоянно гостил кто-нибудь или ночевал проездом. Еще обиднее было, когда вечером чай попили, поболтали, утром выбегаешь, а никого нет
Поделиться7024.06.2014 12:21
Вот надежда умирает последней,а я все жду и даты на календарике зачеркиваю.
правильно (с интонацией кота Мотроскина)