А мне сейчас мой подопечный отписался в Одноклассниках!!!! У него всё хорошо, доехал без приключений, счастью нет предела - ДОМА!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
А мне сейчас мой подопечный отписался в Одноклассниках!!!! У него всё хорошо, доехал без приключений, счастью нет предела - ДОМА!!!!
Это я стянула в Одноклассниках, а сейчас смотрю и на нашей молодой веточке тоже девочки выложили
Отредактировано Zinaida
Прослезилась аж)))))
мой ни буквы одной не написал,нарисовал только наверно слов НЕ БЫЛО
Зато приятно мамочке сделал!!!
А ведь так приятно брать в руки письмо и перечитывать его заново!!! Переживая все моменты вновь и вновь!!!
Мой сказал буду звонить, а мне хотелось письмецо)))
Про мальчика и я весь день думала, ну хорошо. теперь с мамой
Отредактировано Рядовая (25.06.2014 22:09)
не казалось что я в их возрасте был серьезным... может то что в 16 от родителей уехал... стал жить в другом городе... в 19 уже женился (ну мне через пару недель 20 стукнуло) и не позалёту между прочем...
хотя оглядываясь назад... всё равно пацан...
Ничего себе Костя в 16 лет уехал из дома!!!! Моей младшенькой 15 , она ещё в игрушки играет!!! Я не представляю что она в 16 лет может уехать да ещё и в другой город!!!
А у моего сына День рождения наступил!!! 19 лет стукнуло
Мой сказал буду звонить, а мне хотелось письмецо)))
Ну значит будем сами писать им письма !! Что бы они нам отвечали на них!!! Будем их правоцировать))))
А у моего сына День рождения наступил!!! 19 лет стукнуло
Поздравляю!!!!!! Желаю всего только самого хорошего!!!!
Все я спать спокойной ночи всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39