своровал у Tatyna-A (В/ч 30616-2 в Сертолово)
Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос -Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
своровал у Tatyna-A (В/ч 30616-2 в Сертолово)
Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос -Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!!
привет....
Zinaida
совсем не прикольные приколы... я писал про то как в понедельник полиция с сухпаем ушла., пацанам что лепешки передал дал свой номер телефона, ну мало ли что, они сегодня днём из челябы только уехали оказывается. билетов не было, я их возле касс поймал в понедельник... сегодня с утра звонок. пацаны решили продать сухпаи, чтоб купить воды. их на гдето в городе задержали за СПЕКУЛЯЦИЮ!!!! пришлось друзьям звонить, пацанов отпустили, еще и "товаришам" что их задержали вставили по полной. патом солдатики звонили, мол "а что класно, было где переночевать и даже накормили, а когда за нами Цельный подполкан приехал, так ментяры засрали и даже на вокзал увезли и на поезд посадили"... вот такая вот история... я знал что всё обошлось, мне отзвонились друзья... но всё равно поражает реакция солдатиков!!! молодцы они... вот только жаль что не сказали сразу что поезд только сегодня. "хотели по городу погулять, с девчонками замутить..." дети... мутильщики... блин...
Ну ладно, что все благополучно закончилось. Вот ведь ищут сами себе приключения на свою ж...
я думала тоже самое,а мой говорит да что писать и так по телефону все говорю
Точно. Точно! Мой то же самое сказал!!! Лучше я мам тебе всё по телефону расскажу!!)))
А ведь так приятно брать в руки письмо и перечитывать его заново!!! Переживая все моменты вновь и вновь!!!
Ну ладно, что все благополучно закончилось. Вот ведь ищут сами себе приключения на свою ж...
не казалось что я в их возрасте был серьезным... может то что в 16 от родителей уехал... стал жить в другом городе... в 19 уже женился (ну мне через пару недель 20 стукнуло) и не позалёту между прочем...
хотя оглядываясь назад... всё равно пацан...
нам много и не надо,лишь бы они хорошо устроились!!!
Спасибо Вам большое, дорогие мои! Сын первый раз летел на самолете: сначала до Итурупа, а потом на вертолете до Кунашира. Пишет красота вокруг неописуемая и океан. Вот такие незабываемые впечатления.
А ведь так приятно брать в руки письмо и перечитывать его заново!!! Переживая все моменты вновь и вновь!!!
мой ни буквы одной не написал,нарисовал только наверно слов НЕ БЫЛО
Спасибо Вам большое, дорогие мои! Сын первый раз летел на самолете: сначала до Итурупа, а потом на вертолете до Кунашира. Пишет красота вокруг неописуемая и океан. Вот такие незабываемые впечатления.
На всю жизнь запомнит!
не казалось что я в их возрасте был серьезным... может то что в 16 от родителей уехал... стал жить в другом городе... в 19 уже женился (ну мне через пару недель 20 стукнуло) и не позалёту между прочем...
хотя оглядываясь назад... всё равно пацан...
А мне сейчас мой подопечный отписался в Одноклассниках!!!! У него всё хорошо, доехал без приключений, счастью нет предела - ДОМА!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39