-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Добрый вечер всем! Сын на о. Кунашир, в роте РЭР (радио электронная разведка), командиры и коллектив хороший, дружные. Сын горд-что попал в РЭР! Ну наконец-то и мы устроены! Сегодня написал смс и я довольна!

+3

662

Красимира написал(а):

Ну наконец-то и мы устроены!

:flag:

0

663

Krokozyabla написал(а):

ладно всем удачи и пока... ну пока я мыться пошёл. у меня дни как под копирку, гуляние с собакой, работа, снова гуляние, потом гараж... потом снова гуляние... гулёна я короче.... ну под словом гуляние еще и кормление щенков подразумевается, чтоб они могли без мамки подкрепиться...
сегодня в метро покупаю собачий корм... взял две упаковки по 5 кило, для шенков... у меня спрашивают что за щенок у меня такой прожорливый... отвечаю, что такса, на меня смотрят как на конченного дибила... добавляю что у меня их 8, думал мне дурку прямо в магазин вызовут....))))

Спокойной ночи Костя!!!!))))) Приколист)))) :flag:  :D

0

664

Красимира написал(а):

Добрый вечер всем! Сын на о. Кунашир, в роте РЭР (радио электронная разведка), командиры и коллектив хороший, дружные. Сын горд-что попал в РЭР! Ну наконец-то и мы устроены! Сегодня написал смс и я довольна!

Поздравляю!!! Я очень рада!!!! :cool:

0

665

Красимира написал(а):

Ну, слава Богу. теперь и мама спокойна и сын на месте. Поздравляю!

0

666

ЛёкаG написал(а):

Спокойной ночи Костя!!!!))))) Приколист))))

а ничего прикольного. их правда 8... да и мамке для востановления нужен детский корм, там кальция больше, взрослым собакам его мало нужно иначе кости хрупкие станут, а беременным ли тем кто кормит самое то. ну может себя вспомните. как мел или извеску жевали... а собаке никто такое не позволит...

кстати, девчонки, как то писал про это, может повторюсь. вы помните как в Ульке у многих солдатиков проблемы начались, климат и прочее, и другая вода. если гдето жесткость доды снижают, то в Мурке и Ноябрьске её увеличивают. поройтесь по инету, узнайте что за вода там где солдатики сейчас....
вот у нас нехватка иода, и соль иодированная, а кальция в моде много, и поэтому для наших зубов всякие блендомеды с добавочным количеством кальция это просто смерь зубам... фтор нужен кальций нет....

0

667

ЛёкаG написал(а):

Гуля!!! Я про эту историю знаю кое что))))))) Мой тоже половину страницы написал и отправил!!! Это им так сказали!!! Телефоны не дадим пока письмо домой не отправите))))))

:D я думала тоже самое,а мой говорит да что писать и так по телефону все говорю :cool:

0

668

сегодня несколько раз на форуме видел глобус....возник рекламный слоган....
я на форуме, и пусть весь мир подождёт!

0

669

Красимира написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: нам много и не надо,лишь бы они хорошо устроились!!!

0

670

Krokozyabla написал(а):

а ничего прикольного. их правда 8... да и мамке для востановления нужен детский корм, там кальция больше, взрослым собакам его мало нужно иначе кости хрупкие станут, а беременным ли тем кто кормит самое то. ну может себя вспомните. как мел или извеску жевали... а собаке никто такое не позволит...

кстати, девчонки, как то писал про это, может повторюсь. вы помните как в Ульке у многих солдатиков проблемы начались, климат и прочее, и другая вода. если гдето жесткость доды снижают, то в Мурке и Ноябрьске её увеличивают. поройтесь по инету, узнайте что за вода там где солдатики сейчас....
вот у нас нехватка иода, и соль иодированная, а кальция в моде много, и поэтому для наших зубов всякие блендомеды с добавочным количеством кальция это просто смерь зубам... фтор нужен кальций нет....

Это точно!!!! Фтор тоже не везде нужен!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39