-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Krokozyabla написал(а):

не хотел вам про всё это писать, но прочитал как солдатики теряются не выдержал. мне по идее нужно самым спокайным тут быть.... хладнокровным как удав и тысяца лягушек, но порой настолько бесит все... извините...

Как же можно быть хладнокровным , когда дело косается детей!!! Это не хладнокровность называется , а чёрствость))))

0

652

http://forumupload.ru/uploads/2013/10/09/6277069.gif
:flag:

0

653

Гуля с даткой тебя , дорогая!!!!!!))))) :surprise:

0

654

ЛёкаG написал(а):

Как же можно быть хладнокровным , когда дело косается детей!!! Это не хладнокровность называется , а чёрствость))))

я не про то чтоб не вмешаться в ситуёвину, а про то что неочень хорошо с точки зрения морального состояния чата чтоб такое выкладывали на форум, особено модер...

0

655

спокойной ночи!

0

656

Krokozyabla написал(а):

я не про то чтоб не вмешаться в ситуёвину, а про то что неочень хорошо с точки зрения морального состояния чата чтоб такое выкладывали на форум, особено модер...

Это лишний раз подтверждает Костя то, что мы люди живые!!! Ты всё правильно делаешь!!!  :flag:

0

657

veruzzza написал(а):

спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!! :flag:

0

658

Извините если не сразу отвечаю!!! Я ещё читаю))))) Скоро догоню!! :love:

0

659

ладно всем удачи и пока... ну пока я мыться пошёл. у меня дни как под копирку, гуляние с собакой, работа, снова гуляние, потом гараж... потом снова гуляние... гулёна я короче.... ну под словом гуляние еще и кормление щенков подразумевается, чтоб они могли без мамки подкрепиться...
сегодня в метро покупаю собачий корм... взял две упаковки по 5 кило, для шенков... у меня спрашивают что за щенок у меня такой прожорливый... отвечаю, что такса, на меня смотрят как на конченного дибила... добавляю что у меня их 8, думал мне дурку прямо в магазин вызовут....))))

0

660

Гуля мама солдата написал(а):

В дверь звонят,открываю,письмо от сынули принесли  от радости даже спасибо сказать забыла вроде,быстренько открываю......а там листочек один и в середине дом наш нарисовал,собачка его любимая на привязи .деревья там куры,травка и забором огорожено и солнышко светит огромное!!!и ВСЕ!!!ни слова ни привета!!!Скучает сынок наверно,или намек,чтоб быстрее бы уже достроили домик  вот приколист

Гуля!!! Я про эту историю знаю кое что))))))) Мой тоже половину страницы написал и отправил!!! Это им так сказали!!! Телефоны не дадим пока письмо домой не отправите))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39