Всем привет!!!читала вас и в глазах рябило от сверкающих и прыгающих букв!!!!
Ларисочка всех научила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Всем привет!!!читала вас и в глазах рябило от сверкающих и прыгающих букв!!!!
Ларисочка всех научила!
Надя скоро сынок на пороге обьявится!!!!
наверно думаешь чем бы вкусненьким накормить!?
Здравствуйте всем!
Здравствуйте всем!!!!
Привет Лена!!!давно тебя не было!!!как сынок,что рассказывает?мой молчит
привет....
Zinaida
совсем не прикольные приколы... я писал про то как в понедельник полиция с сухпаем ушла., пацанам что лепешки передал дал свой номер телефона, ну мало ли что, они сегодня днём из челябы только уехали оказывается. билетов не было, я их возле касс поймал в понедельник... сегодня с утра звонок. пацаны решили продать сухпаи, чтоб купить воды. их на гдето в городе задержали за СПЕКУЛЯЦИЮ!!!! пришлось друзьям звонить, пацанов отпустили, еще и "товаришам" что их задержали вставили по полной. патом солдатики звонили, мол "а что класно, было где переночевать и даже накормили, а когда за нами Цельный подполкан приехал, так ментяры засрали и даже на вокзал увезли и на поезд посадили"... вот такая вот история... я знал что всё обошлось, мне отзвонились друзья... но всё равно поражает реакция солдатиков!!! молодцы они... вот только жаль что не сказали сразу что поезд только сегодня. "хотели по городу погулять, с девчонками замутить..." дети... мутильщики... блин...
Даааа!!! История целая получилась)))))
не хотел вам про всё это писать, но прочитал как солдатики теряются не выдержал. мне по идее нужно самым спокайным тут быть.... хладнокровным как удав и тысяца лягушек, но порой настолько бесит все... извините...
ктото солдатиков подкармливает, вомой везёт чтоб не болтались по городу, провожает и потом переживаек как деехали... вн Зина так расчувствовалась что Заплакала и погода вместе с ней, и гроза и град был... а ктото шакалит... явно же задержали чтоб бабла срубить... шакалы.... ну нельзя мне в чате по другому говорить... я тогда сам себя забанить должен....
Здравствуйте всем!!!!
Привет Лена!!!давно тебя не было!!!как сынок,что рассказывает?мой молчит
Здравствуй Гуля!! Я занята очень сильно была !! Гости! Почти-что месяц были. Времени не хватало! Сынок сегодня звонил! Всё хорошо!!! Служит! Сегодня в наряде был. А твой что говорит?
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39