-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Гуля мама солдата написал(а):

Всем привет!!!читала вас и в глазах рябило от сверкающих и прыгающих букв!!!!

Ларисочка всех научила! :D

0

642

Надя скоро сынок на пороге обьявится!!!!https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005782/18902/0awOIf8NGuc.jpg
наверно думаешь чем бы вкусненьким накормить!? :D

0

643

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте всем!

:flag:

0

644

Спокойной ночи!
http://bestgif.su/_ph/14/2/16995091.gif?1403716520

0

645

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте всем!!!!

Привет Лена!!!давно тебя не было!!!как сынок,что рассказывает?мой молчит :dontknow:

0

646

Krokozyabla написал(а):

привет....
Zinaida
совсем не прикольные приколы... я писал про то как в понедельник полиция с сухпаем ушла., пацанам что лепешки передал дал свой номер телефона, ну мало ли что, они сегодня днём из челябы только уехали оказывается. билетов не было, я их возле касс поймал в понедельник... сегодня с утра звонок. пацаны решили продать сухпаи, чтоб купить воды. их на гдето в городе задержали за СПЕКУЛЯЦИЮ!!!! пришлось друзьям звонить, пацанов отпустили, еще и "товаришам" что их задержали вставили по полной. патом солдатики звонили, мол "а что класно, было где переночевать и даже накормили, а когда за нами Цельный подполкан приехал, так ментяры засрали и даже на вокзал увезли и на поезд посадили"... вот такая вот история... я знал что всё обошлось, мне отзвонились друзья... но всё равно поражает реакция солдатиков!!! молодцы они... вот только жаль что не сказали сразу что поезд только сегодня. "хотели по городу погулять, с девчонками замутить..." дети... мутильщики... блин...

Даааа!!! История целая получилась))))) :D

0

647

не хотел вам про всё это писать, но прочитал как солдатики теряются не выдержал. мне по идее нужно самым спокайным тут быть.... хладнокровным как удав и тысяца лягушек, но порой настолько бесит все... извините...

ктото солдатиков подкармливает, вомой везёт чтоб не болтались по городу, провожает и потом переживаек как деехали... вн Зина так расчувствовалась что Заплакала и погода вместе с ней, и гроза и град был... а ктото шакалит... явно же задержали чтоб бабла срубить... шакалы.... ну нельзя мне в чате по другому говорить... я тогда сам себя забанить должен....

0

648

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте всем!!!!

:flag:

0

649

Гуля мама солдата написал(а):

Привет Лена!!!давно тебя не было!!!как сынок,что рассказывает?мой молчит

Здравствуй Гуля!! Я занята очень сильно была !! Гости! Почти-что месяц были. Времени не хватало! Сынок сегодня звонил! Всё хорошо!!! Служит! Сегодня в наряде был. А твой что говорит?

0

650

nadegda73 написал(а):

Спокойной ночи!

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39