Лучше бы французское купили
чилийское
Carta Vieja ничего вроде было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Лучше бы французское купили
чилийское
добрый вечер!
И сколько отсудил
в конце концов все отдали. Только времени много заняло.
Здравствуйте всем!!!!
Да с вином проблема купить хорошее и как правило от цены не зависит. покупали в ленте изабеллу в коробке выпили с удовольствием вкусное насыщенное особенно с пиццей горяченькой ммм....
Вот это точно! Мы иногда игристое вино покупаем Ламбруско, стоит оно от 180 рублей, а вполне приличное!
чилийское
Да, знаю такое, но его не было.
Здравствуйте всем!!!!
Всем привет!!!читала вас и в глазах рябило от сверкающих и прыгающих букв!!!!
Зина с покупкой вас я думала ПОЛО как на картинке,у сына тоже ПАССАТ!!! скучает в гараже!!!катаемся иногда ,чтоб не залежался!!!
привет....
Zinaida
совсем не прикольные приколы... я писал про то как в понедельник полиция с сухпаем ушла., пацанам что лепешки передал дал свой номер телефона, ну мало ли что, они сегодня днём из челябы только уехали оказывается. билетов не было, я их возле касс поймал в понедельник... сегодня с утра звонок. пацаны решили продать сухпаи, чтоб купить воды. их на гдето в городе задержали за СПЕКУЛЯЦИЮ!!!! пришлось друзьям звонить, пацанов отпустили, еще и "товаришам" что их задержали вставили по полной. патом солдатики звонили, мол "а что класно, было где переночевать и даже накормили, а когда за нами Цельный подполкан приехал, так ментяры засрали и даже на вокзал увезли и на поезд посадили"... вот такая вот история... я знал что всё обошлось, мне отзвонились друзья... но всё равно поражает реакция солдатиков!!! молодцы они... вот только жаль что не сказали сразу что поезд только сегодня. "хотели по городу погулять, с девчонками замутить..." дети... мутильщики... блин...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39