-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Zinaida написал(а):

Лучше бы французское купили

чилийское
Carta Vieja ничего вроде было.

0

632

veruzzza написал(а):

добрый вечер!

:flag:

0

633

Рядовая написал(а):

И сколько отсудил

в конце концов все отдали. Только времени много заняло.

0

634

Здравствуйте всем!!!! :flag:

0

635

JannaLissa написал(а):

Да с вином проблема купить хорошее и как правило от цены не зависит. покупали в ленте изабеллу в коробке выпили с удовольствием вкусное насыщенное особенно с пиццей горяченькой ммм....

Вот это точно! Мы иногда игристое вино покупаем Ламбруско, стоит оно от 180 рублей, а вполне приличное!

0

636

veruzzza написал(а):

чилийское
Carta Vieja ничего вроде было.

Да, знаю такое, но его не было.

0

637

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте всем!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

638

Всем привет!!!читала вас и в глазах рябило от сверкающих и прыгающих букв!!!! :D

0

639

Зина с покупкой вас :cool: я думала ПОЛО как на картинке,у сына  тоже ПАССАТ!!! :cool: скучает в гараже!!!катаемся иногда ,чтоб не залежался!!!

0

640

привет....
Zinaida
совсем не прикольные приколы... я писал про то как в понедельник полиция с сухпаем ушла., пацанам что лепешки передал дал свой номер телефона, ну мало ли что, они сегодня днём из челябы только уехали оказывается. билетов не было, я их возле касс поймал в понедельник... сегодня с утра звонок. пацаны решили продать сухпаи, чтоб купить воды. их на гдето в городе задержали за СПЕКУЛЯЦИЮ!!!! пришлось друзьям звонить, пацанов отпустили, еще и "товаришам" что их задержали вставили по полной. патом солдатики звонили, мол "а что класно, было где переночевать и даже накормили, а когда за нами Цельный подполкан приехал, так ментяры засрали и даже на вокзал увезли и на поезд посадили"... вот такая вот история... я знал что всё обошлось, мне отзвонились друзья... но всё равно поражает реакция солдатиков!!! молодцы они... вот только жаль что не сказали сразу что поезд только сегодня. "хотели по городу погулять, с девчонками замутить..." дети... мутильщики... блин...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39