Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50225.06.2014 15:33
Надюша, ура , скоро будет дома В субботу?
В субботу в 23 часа по нашему времени!
Поделиться50325.06.2014 15:36
Спасибо за поздравления !
Кто празднику рад - за неделю пьян!
Угощайтесь!!!
Спасибо!
В субботу в 23 часа по нашему времени!
[взломанный сайт]
Поделиться50425.06.2014 15:37
Нашла в Одноклассниках!
Срочно реагируем НОВОСИБИРСК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СОЛДАТ СНЯТ С ПОЕЗДА НАХОДИТЬСЯ В МЕСТНОМ ОТДЕЛЕНИИ НУЖНО СХОДИТЬ НА ВОКЗАЛ
Юлия Дворецкая
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! ДВОРЕЦКИЙ ДЕНИС ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ АРМИИ В/Ч 24776 г.УССУРИЙСК. ОТСТАЛ ОТ ПОЕЗДА В НОВОСИБИРСКЕ В НОЧЬ С 22.06.14 на 23.06.14. КТО ЕГО УВИДИТ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО-БЫ СВЯЗАЛСЯ С ДОМОМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Сегодня
Родительский мчс Помогаем солдатикам
13:41
Дзынь
13:44
Ангелочки мои славные шепните на ушко позвони маме и спасите и сохраните его и доставьте к родительскому порогу аминь
Класс! 11
14:36
Новосибирск нужно срочно сходить при вокзале в милицию мальчишку там прикрыли или обобрали и выпроводили его сняли с поезда и сдали в милицию и уже третьи сутки от него нет вестей а до дома 2000 км
Класс! 3
И ставьте больше классов отразиться в вашей ленте больше увидят
Класс! 2
Екатерина Хлопцеваответила Родительскому мчс
14:38
Я поставила в статусы
14:44
У меня антон когда ехал домои то ментам что в поезде понравилась медаль за кавказ сказали отдаваи или снимем с поезда хорошо ребенок мои не растерялся спросил сколько стоит чтоб отстали те сказали 2000 он им отдал и благополучно доехал до дома а у этого наверное денег не было откупиться
Класс! 3
Нина Жильцова (Боровкова)ответила Родительскому мчс
15:09
Вот не думала что такое может быть--мент везде мент.(*) (Y) СЫН ВАШ УМНИЦА-НЕ РАСТЕРЯЛСЯ!!(Y) (*)
Класс! 1
Ольга Корчагина
15:10
какие сволочи!!!! мальчишка год служил, а с ним так!!!!твари! детей своих наверное нет, или откупленные
Класс! 3
Светлана Старовирова
15:13
Ужас . что твориться(md) . Оказывается отслужить ещё ничего не значит. Ещё нужно благополучно добраться домой:-(
Класс! 5
Ирина Колупаева(Суханова)
15:35
Девочки,я с Новосибирска...где мама?Я могу съездить на вокзал...Пусть мама пишет мне в личку...
Класс! 5
Наталья Жунусова (Талда)
16:01
я на вокзале
Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Светлане
Дембеля всегда лакомые кусочки были и сами дембеля как выходят на свободу 80% сносит крышу ура свобода море по колено
Класс! 2
Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Наталье
16:03
Иди в отделение милиции узнаи он там фио написано у меня в статусе и по громкои связи обьяви
Класс! 1
Юлия Дворецкая
16:08
Вот его данные: Дворецкий Денис Николаевич 06.03.1995 г.р. г.Тольятти Самарская область. 18.06.2014 демобилизовался из армии из в\ч 24776 г.Уссурийск, по словам отдела полиции по ж\д вокзалу г.Новосибирск был снят с поезда ночью с 22.06.2014 на 23.06.2014 и отпущен 23.06.2014 (из чего я делаю вывод что документы - военный билет - у Дениса были с собой). На него был составлен протокол.
Класс! 1
16:16
Матронушка обереги его направь к родному дому обереги раба божьего ,дети дети что вы делаете связался б мамои выслали тебе бы денег на почту купил билет и дальше домои ,хорошо хоть сказал что чп произошло
Класс! 2
Наталья Жунусова (Талда)
16:22
собирался ехать автостопом дальше. Больше информации нет. По громкой связи тоже искали. Мой тел. 89039019763
Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Наталье
16:36
Спасибо родная теперь остаеться молиться чтоб он до дома без денег добрался
Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Юлии
16:37
Если ехать на машине от новосибирска до вас за сколько по времени можно доехать
Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Юлии
16:38
Как обьявиться сразу даи нам знать
Юлия Дворецкая
16:42
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
звоню в МинОбороны , там есть человек, который занимается такими....
Наталья Жунусова (Талда)
16:50
Юлия,мне сказали в отделе полиции ,что если вы (родители) тоже к ним обратитесь, они начнут искат
Светлана Трофимова (Смирнова)
17:18
Это что хоть такое твориться то ....Менты ,совсем нелюди ,что ли....Ведь должны понимать ,что парня дома ждут и переживают ,и как ему без денег ,..,Так даже если и что сам накосячил ,так хоть бы с родителями связались .....Безнаказанность и бардак ужасный...Вот тебе и мирное небо над головой.....(N) (N) (N) (N) (N)
Класс! 1
ответить
Наталья Жунусова (Талда)
17:30
в полиции мне сказали, что он утром от них куда-то звонил
Поделиться50525.06.2014 15:38
Кто празднику рад - за неделю пьян!Угощайтесь!!!
Мммм, шашлычок!!! Вкуснотень!
Поделиться50625.06.2014 15:41
Кто празднику рад - за неделю пьян!Угощайтесь!!!
Спасибо за угощение, очень вкусно.
Приветик Надюша!!! Поздравляюююююююююю! УРА! УРА! УРАААА!
Отредактировано МАМА МАКСИМА (25.06.2014 15:41)
Поделиться50725.06.2014 15:47
Нашла в Одноклассниках!
Срочно реагируем НОВОСИБИРСК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СОЛДАТ СНЯТ С ПОЕЗДА НАХОДИТЬСЯ В МЕСТНОМ ОТДЕЛЕНИИ НУЖНО СХОДИТЬ НА ВОКЗАЛ
Теперь получается надо ещё и за детьми на КПП ехать забирать, что бы не Дай Бог наши дети в пути не затерялись. Господи куда катится наша страна Как горько и как стыдно
Поделиться50825.06.2014 15:50
Нашла в Одноклассниках!
Срочно реагируем НОВОСИБИРСК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СОЛДАТ СНЯТ С ПОЕЗДА НАХОДИТЬСЯ В МЕСТНОМ ОТДЕЛЕНИИ НУЖНО СХОДИТЬ НА ВОКЗАЛЮлия Дворецкая
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! ДВОРЕЦКИЙ ДЕНИС ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ АРМИИ В/Ч 24776 г.УССУРИЙСК. ОТСТАЛ ОТ ПОЕЗДА В НОВОСИБИРСКЕ В НОЧЬ С 22.06.14 на 23.06.14. КТО ЕГО УВИДИТ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО-БЫ СВЯЗАЛСЯ С ДОМОМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!Сегодня
13:41
Дзынь
13:44
Ангелочки мои славные шепните на ушко позвони маме и спасите и сохраните его и доставьте к родительскому порогу аминь
Класс! 11Родительский мчс Помогаем солдатикам
Новосибирск нужно срочно сходить при вокзале в милицию мальчишку там прикрыли или обобрали и выпроводили его сняли с поезда и сдали в милицию и уже третьи сутки от него нет вестей а до дома 2000 км
Класс! 3
И ставьте больше классов отразиться в вашей ленте больше увидят
Класс! 2Екатерина Хлопцеваответила Родительскому мчс
14:38
Я поставила в статусыРодительский мчс Помогаем солдатикам
14:44
У меня антон когда ехал домои то ментам что в поезде понравилась медаль за кавказ сказали отдаваи или снимем с поезда хорошо ребенок мои не растерялся спросил сколько стоит чтоб отстали те сказали 2000 он им отдал и благополучно доехал до дома а у этого наверное денег не было откупиться
Класс! 3Нина Жильцова (Боровкова)ответила Родительскому мчс
15:09
Вот не думала что такое может быть--мент везде мент.(*) (Y) СЫН ВАШ УМНИЦА-НЕ РАСТЕРЯЛСЯ!!(Y) (*)
Класс! 1Ольга Корчагина
15:10
какие сволочи!!!! мальчишка год служил, а с ним так!!!!твари! детей своих наверное нет, или откупленные
Класс! 3Светлана Старовирова
15:13
Ужас . что твориться(md) . Оказывается отслужить ещё ничего не значит. Ещё нужно благополучно добраться домой:-(
Класс! 5Ирина Колупаева(Суханова)
15:35
Девочки,я с Новосибирска...где мама?Я могу съездить на вокзал...Пусть мама пишет мне в личку...
Класс! 5Наталья Жунусова (Талда)
я на вокзалеРодительский мчс Помогаем солдатикамответила Светлане
Дембеля всегда лакомые кусочки были и сами дембеля как выходят на свободу 80% сносит крышу ура свобода море по колено
Класс! 2Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Наталье
16:03
Иди в отделение милиции узнаи он там фио написано у меня в статусе и по громкои связи обьяви
Класс! 1Юлия Дворецкая
16:08
Вот его данные: Дворецкий Денис Николаевич 06.03.1995 г.р. г.Тольятти Самарская область. 18.06.2014 демобилизовался из армии из в\ч 24776 г.Уссурийск, по словам отдела полиции по ж\д вокзалу г.Новосибирск был снят с поезда ночью с 22.06.2014 на 23.06.2014 и отпущен 23.06.2014 (из чего я делаю вывод что документы - военный билет - у Дениса были с собой). На него был составлен протокол.
Класс! 1Родительский мчс Помогаем солдатикам
16:16
Матронушка обереги его направь к родному дому обереги раба божьего ,дети дети что вы делаете связался б мамои выслали тебе бы денег на почту купил билет и дальше домои ,хорошо хоть сказал что чп произошло
Класс! 2Наталья Жунусова (Талда)
16:22
собирался ехать автостопом дальше. Больше информации нет. По громкой связи тоже искали. Мой тел. 89039019763Родительский мчс Помогаем солдатикамответила Наталье
16:36
Спасибо родная теперь остаеться молиться чтоб он до дома без денег добралсяРодительский мчс Помогаем солдатикамответила Юлии
16:37
Если ехать на машине от новосибирска до вас за сколько по времени можно доехатьРодительский мчс Помогаем солдатикамответила Юлии
16:38
Как обьявиться сразу даи нам знатьЮлия Дворецкая
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
звоню в МинОбороны , там есть человек, который занимается такими....Наталья Жунусова (Талда)
16:50
Юлия,мне сказали в отделе полиции ,что если вы (родители) тоже к ним обратитесь, они начнут искатСветлана Трофимова (Смирнова)
17:18
Это что хоть такое твориться то ....Менты ,совсем нелюди ,что ли....Ведь должны понимать ,что парня дома ждут и переживают ,и как ему без денег ,..,Так даже если и что сам накосячил ,так хоть бы с родителями связались .....Безнаказанность и бардак ужасный...Вот тебе и мирное небо над головой.....(N) (N) (N) (N) (N)
Класс! 1
ответитьНаталья Жунусова (Талда)
17:30
в полиции мне сказали, что он утром от них куда-то звонил
Зинуля приветик! Делаем выводы: сыновей нужно ехать встречить, от самого КПП.Другого пути не вижу.
Поделиться50925.06.2014 15:51
Зинуля приветик! Делаем выводы: сыновей нужно ехать встречить, от самого КПП.Другого пути не вижу.
Получается, что так! Бред какой-то?!
Поделиться51025.06.2014 15:53
Теперь получается надо ещё и за детьми на КПП ехать забирать, что бы не Дай Бог наши дети в пути не затерялись. Господи куда катится наша страна Как горько и как стыдно
Лариса, просто жуть! Еще не известно куда парню ехать, как далеко