-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лариса А.К. написал(а):

Вот поэтому я стараюсь лишнего не читать, а то взвоешь.

Сижу в своем Новокузнецке под трубами и думаю там в европейской части воздух чище а сейчас почитала и думаю нет правду говорят везде хорошо где нас нет!

0

382

veruzzza написал(а):

там уже все полурапалось 
угольные отвалы в частном секторе сильнее фонят

Нет это уже другая история и вообще с физикой не очень особенно про атом  все страничку про Тоцк закрыла! :D

0

383

JannaLissa написал(а):

Юлианочка привет!!!

Привет, Жанночка :flag:

0

384

Добрый день, девочки и мальчики! :flag:

0

385

JannaLissa написал(а):

Нет мне в интернете читать ни чего нельзя сегодня решила посмотреть где это Тоцк находится - сын сейчас там на учениях и читаю:

То́цкий полиго́н (Тоцкий учебно-артиллерийский полигон) — военный полигон в Приволжско-Уральском военном округе, в 40 км восточнее города Бузулук, к северу от села Тоцкое (Оренбургская область). Площадь полигона 45 700 га.[1]

Полигон получил известность благодаря проводившимся на его территории 14 сентября 1954 года тактическим учениям войск под кодовым названием «Снежок», в ходе которых военнослужащие и гражданские лица были подвержены прямому воздействию радиации. Суть учений состояла в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Материалы, связанные с данными учениями, до сих пор не рассекречены, поэтому достоверность и интерпретация событий не могут быть полностью проверены.

Точно! Интернет тебе противопоказан!

0

386

Zinaida написал(а):

Добрый день, девочки и мальчики!

:flag:

0

387

Мама Никиты написал(а):

Привет, Жанночка

Как там песочек???

0

388

Zinaida написал(а):

:flag: [взломанный сайт]

0

389

Zinaida написал(а):

:flag:

0

390

Zinaida
ЗИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ, А КАК ЕГО ЗОВУТ(МАРКА), КАКОВ  ОКРАС? И СКОКА В НЕМ ЛОШАДЕЙ?

НЕ ПОМНЮ Я ЗДОРОВАЛАСЬ НА ВАШЕЙ ВЕТОЧКЕ, НО ТАК ПРО ТАК ВСЕМ
З Д Р А В С Т В У Й Т Е! :flag:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.06.2014 12:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39