Вот поэтому я стараюсь лишнего не читать, а то взвоешь.
Сижу в своем Новокузнецке под трубами и думаю там в европейской части воздух чище а сейчас почитала и думаю нет правду говорят везде хорошо где нас нет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Вот поэтому я стараюсь лишнего не читать, а то взвоешь.
Сижу в своем Новокузнецке под трубами и думаю там в европейской части воздух чище а сейчас почитала и думаю нет правду говорят везде хорошо где нас нет!
там уже все полурапалось
угольные отвалы в частном секторе сильнее фонят
Нет это уже другая история и вообще с физикой не очень особенно про атом все страничку про Тоцк закрыла!
Юлианочка привет!!!
Привет, Жанночка
Добрый день, девочки и мальчики!
Нет мне в интернете читать ни чего нельзя сегодня решила посмотреть где это Тоцк находится - сын сейчас там на учениях и читаю:
То́цкий полиго́н (Тоцкий учебно-артиллерийский полигон) — военный полигон в Приволжско-Уральском военном округе, в 40 км восточнее города Бузулук, к северу от села Тоцкое (Оренбургская область). Площадь полигона 45 700 га.[1]
Полигон получил известность благодаря проводившимся на его территории 14 сентября 1954 года тактическим учениям войск под кодовым названием «Снежок», в ходе которых военнослужащие и гражданские лица были подвержены прямому воздействию радиации. Суть учений состояла в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Материалы, связанные с данными учениями, до сих пор не рассекречены, поэтому достоверность и интерпретация событий не могут быть полностью проверены.
Точно! Интернет тебе противопоказан!
Привет, Жанночка
Как там песочек???
[взломанный сайт]
Zinaida
ЗИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ, А КАК ЕГО ЗОВУТ(МАРКА), КАКОВ ОКРАС? И СКОКА В НЕМ ЛОШАДЕЙ?
НЕ ПОМНЮ Я ЗДОРОВАЛАСЬ НА ВАШЕЙ ВЕТОЧКЕ, НО ТАК ПРО ТАК ВСЕМ
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (25.06.2014 12:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39