я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....
Женя деньки уже быстрее летят.Как вспомню ту неизвестность,присягу,госпиталь......пи.пи...пи..пи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....
Женя деньки уже быстрее летят.Как вспомню ту неизвестность,присягу,госпиталь......пи.пи...пи..пи
Зина, новостей нет, может что-то будет известно после 28, как всё закончится, рука более или менее, не во всех направлениях не поднимается как надо, с коленом сейчас проблемы..
Хоть бы комиссовали что ли парня, что это за служба такая.
Юлия 4-1-3 написал(а):
отправили бы парня в часть, похоже учебка комиссует только в крайнем случае, не дай бог, что бы этот случай наступил...... ПИ ПИ ПИ
Девочки, приветик
Красивая картинка!
у кого там чайники горели, принимайте в свои ряды сгорела сковородка вместе с мясом......
Зина, новостей нет, может что-то будет известно после 28, как всё закончится, рука более или менее, не во всех направлениях не поднимается как надо, с коленом сейчас проблемы..
что ж напасть....
А мы сегодня купили машину! Ураааа!
Теперь с долгами будем рассчитываться:(
машина это класс)))) поздравляю)))
у кого там чайники горели, принимайте в свои ряды сгорела сковородка вместе с мясом......
что ж напасть....
машина это класс)))) поздравляю)))
Спасибо, Оля! Целый месяц были без своей машины, а теперь будем на своих колесах!!!
похоже учебка комиссует только в крайнем случае,
- Была вчера в гостях у дочери.
Какой умница зять - мусор вынес, за хлебом сбегал!Сегодня сходила к сыну...
Лучше б не ходила!
Сноха - стерва! Гоняет сына, то мусор вынеси, то за хлебом сходи!
нет в мире совершенства
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39