сегодня после прочитанного не могу прийти в себя, армия место пыток Российских пацанов, стыдно за такую Родину
это просто пипец!!!!!1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
сегодня после прочитанного не могу прийти в себя, армия место пыток Российских пацанов, стыдно за такую Родину
это просто пипец!!!!!1
Мой в Юрге на учениях
дай Бог, что бы все прошло успешно!!!!!
Ларочка, спасибо за пожелание!!!!
и твоему сыночку удачи!!!!
Ларочка, спасибо за пожелание!!!!
и твоему сыночку удачи!!!!
Спасибо Родная
Всем привет!!!!
У меня тишина !!!совсем времени нет наверно с этими тревогами-учениями !!!Девочки ,с поздравой сынка с днюхой поспешили,у него в июле 14го,а не вчера !!!Спасибо всеравно!!!!!
Всем привет!!!!
У меня тишина !!!совсем времени нет наверно с этими тревогами-учениями !!!Девочки ,с поздравой сынка с днюхой поспешили,у него в июле 14го,а не вчера !!!Спасибо всеравно!!!!!
Приветик Гуленька! Порепитипитировали так сказать
Вчера у знакомой сын с Сахалина приехал домой,с армии,похудеееел так ужас,до ЕКБна самолете подкинули,дальше как хочешь,еще дд не выплатили и дембельские!!!запас денег сразу сьел,кое как на поезд насобирал с друзей,еще характеристику ужасную принес!!!!Вот ведь какая ***она армия!!!
Девочки,всем доброго дня и хороших новостей!
С датами вас,мои дорогие!
Инночка,ни пуха,ни пера сынке!
Я побежала на работку!До встречи!
Мой сынка в полях,должны были идти в конце июля,а ушли на той неделе....
вчера смотред на дембелей в дальнего востока... не обижайтесь девчонки, ну понимаю что наших призвали воснвном дав доучиться в институтах и технорях, так что большенство призвали за 20 лет... а эти восновном 18тними ушли. и сейчас этим дембелям по 19 лет... ну пацаны, другого слова не подобрать...
еще характеристику ужасную принес
Подгадили на последок, что бы устроиться не смог нормально
Девочки,всем доброго дня и хороших новостей!
Леночка приветик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39