Поздравляю с возвращением сына домой
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39
Спасибо!
Мама Никиты Привет, Юлиан!!!! Как отпуск???? Мореееееееееееееее?????
Касандра Светлана89 Приветик красатулечки! как ваши сыночки?
Девочки пошла я спать, так не хочется на работу, ну ничего немного осталось.
Девочки, приветик
Девочки пошла я спать, так не хочется на работу, ну ничего немного осталось.
Зиночка читаю как Гошка с Андреем расставался и реву как дура ..... Засела же эта Армия в сердце как заноза и не выходит до сих пор .... А вам с мужем БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО !!!!!!
Лена, спасибо! Стараюсь помогать, чем могу, а главное муж тоже помогает, хоть и ворчит на меня, что я на форуме постоянно торчу! А Армия и нам еще долго будет душу надрывать и еще столько слез прольем...., но хочется чтобы эти слёзы были только от радости!
Нади - 22 написал(а):
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Какая же радость для мамы - СЫН ДОМА!!! Еще раз поздравляю!
я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....
я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....
Женя, а кто не хочет???? Все хотят! Мне вот не моего сына дали на одну ночь, я то рада-радешенька!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39