-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Нади - 22 написал(а):

Поздравляю с возвращением сына домой

Спасибо! :flag:

0

182

Мама Никиты Привет, Юлиан!!!! Как отпуск???? Мореееееееееееееее?????

0

183

Касандра  :flag:  Светлана89 :flag:  Приветик красатулечки! как ваши сыночки?

0

184

Девочки пошла я спать, так не хочется на работу, ну ничего немного осталось.

0

185

Мама Никиты написал(а):

Девочки, приветик

http://gifr.ru/data/gifs/a/7/6/a76c3bbda9.gif

0

186

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки пошла я спать, так не хочется на работу, ну ничего немного осталось.

http://gifr.ru/data/gifs/0/2/3/023bc958ba.gif

0

187

katya ptashinskaya написал(а):

Зиночка читаю как Гошка с Андреем расставался и реву как дура ..... Засела же эта Армия в сердце как заноза и не выходит до сих пор .... А вам с мужем БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО !!!!!!

Лена, спасибо! Стараюсь помогать, чем могу, а главное муж тоже помогает, хоть и ворчит на меня, что я на форуме постоянно торчу! :D А Армия и нам еще долго будет душу надрывать и еще столько слез прольем...., но хочется чтобы эти слёзы были только от радости!

0

188

TANI1969 написал(а):

Нади - 22 написал(а):
Поздравляю с возвращением сына домой
Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям! Какая же радость для мамы - СЫН ДОМА!!! Еще раз поздравляю! :love:

0

189

я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....

0

190

Евгения_Тюмень написал(а):

я тоже хочу - сына домой, но ничего и на нашей улице будет этот праздник. большую часть мы уже вместе прошли и остаток вместе пройдем....

Женя, а кто не хочет???? Все хотят! Мне вот не моего сына дали на одну ночь, я то рада-радешенька!!! :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39