-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Евгения_Тюмень написал(а):

думаю - нет, там референдум прошел, да и не до крыма сейчас будет...  после все событий сейчас и других проблем куча

Женя, привет! :flag:
Я обычно сама всё рассказываю Жене про наших мальчишек,  а  в эти выходные заболталась на домашние темы и ничего не рассказывала, так он уже так привык к этим новостям, что сам начал интересоваться. Спрашивает как там Шурка устроился, домой звонит или нет, рассказывала про мальчишек, которые ехали на Сахалин и дальше, он и про них теперь интересуется. Шурке привет передаёт! :flag:

0

172

katya ptashinskaya написал(а):

Здравствуйте девочки !!!! Как вы тут ? Извините что пишу вам редко , но я читаю вас .С планшета не удобно писать .

Лена, добрый вечер! :flag:

0

173

Zinaida написал(а):

Капец какой то! :angry: Вот как без мамы в Армию идти! С такими заботливыми отцами-командирами сдохнешь не от врага, а от их заботы за бойцов!

:cool: точно!!!!

0

174

Пойду погуляю с сынулькой, вернусь попозже :flag:

0

175

katya ptashinskaya написал(а):

Здравствуйте

:flag:

0

176

Zinaida написал(а):

Лена, добрый вечер!

Зиночка читаю как Гошка с Андреем расставался и реву как дура ..... Засела же эта Армия в сердце как заноза и не выходит до сих пор .... А вам с мужем БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО !!!!!!

0

177

как там Шурка устроился,

спасибо Зина, Шурка по выходным звонит, новостей особых нет. Для меня  - это хорошо. Я думаю, что в нынешнем состоянии - отсутствие плохих новостей- уже хорошая новость.

+3

178

Девочки, приветик :flag:

0

179

http://cs616516.vk.me/v616516527/13765/mqGLqnoKEaM.jpg

0

180

Мама Никиты написал(а):

приветик :flag:

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 39