Далеко? Сколько км. ?
Наверно я не правильно сказала - всех собирают по области в одно место, куда потом за ними покупатели из частей приезжают - как это правильно называется- сборный пункт? сейчас новый сделали в Челябинске
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Далеко? Сколько км. ?
Наверно я не правильно сказала - всех собирают по области в одно место, куда потом за ними покупатели из частей приезжают - как это правильно называется- сборный пункт? сейчас новый сделали в Челябинске
Елена 21 Лена, привет! Посмотрела вчера твоих родственников по ссылке в ОК! Прикольные такие! Да и женихи! Особенно "рок-артист"! Как спел...!!! Вся передача очень смешная. А ведущие, мне кажется, смеялись над всеми.
я тоже начало на работе посмотрела - приколисты
Ааа, так у нас тоже общий призывной пункт в Ярославле, там и раскупают ребяток
Дина Энесовна написал(а):
Илона, фильм классный, столько эмоций намешано: и трогательный, и грустный и позитивный одновременно! Молодец! А песню про поваров я вообще первый раз слышу, так здорово!
Да я тоже на песню обратила внимание
Так я же специально по теме подбирала. А вторая песня - это гимн училища, при котором учебка была.
всех собирают по области в одно место, куда потом за ними покупатели из частей приезжают - как это правильно называется- сборный пункт?
Да, так и называется. У нас такой за городом, км 150 от Екатеринбурга. Из военкоматов всех туда свозят, а уже от туда разбирают.
Привет, Оксана! Настроение бодрое, на форуме временное затишье перед показом видео альбомов дембельских. Часов в 7 вечера заходите, кино будем показывать
Пришла ) пойду искать что можно посмотреть
Спасибо, девочки за поздравления.Вот так и встречаешь каждое утро словами - еще на один день меньше ждать! А этот "грудничок" у меня заполошный, еще до родов поняла, что родится веретено. Ни в животе ни секунду спокойно не сидел, ни потом- на секунду без присмотра не оставишь. В школу, в техникум ходила, как на работу - что-нибудь да выкинет, то в микроскоп муху вставит, то кабинет химии взорвет, то пароли на компах повзломает и свои наставит. Клубок энергии, с яркими озорными искорками в глазах! Вот и переживаю за него, как за двоих других вместе взятых. Как впишется в новые условия? Взрослеть-то пора, но вот думаю, что сильно скучать буду по его дурачествам, когда он станет взрослым и солидным. Я адекватная вообще?
Спасибо, девочки за поздравления.Вот так и встречаешь каждое утро словами - еще на один день меньше ждать! А этот "грудничок" у меня заполошный, еще до родов поняла, что родится веретено. Ни в животе ни секунду спокойно не сидел, ни потом- на секунду без присмотра не оставишь. В школу, в техникум ходила, как на работу - что-нибудь да выкинет, то в микроскоп муху вставит, то кабинет химии взорвет, то пароли на компах повзломает и свои наставит. Клубок энергии, с яркими озорными искорками в глазах! Вот и переживаю за него, как за двоих других вместе взятых. Как впишется в новые условия? Взрослеть-то пора, но вот думаю, что сильно скучать буду по его дурачествам, когда он станет взрослым и солидным. Я адекватная вообще?
Всё будет хорошо, раз он такой изобретательный! А дурачество совсем не пропадёт, останется, раз он всё время такой шустрый был. Не заскучаешь!
Дина , Школу то какую взрывали 50, 32 или 10?
Сын позвонил, добрался, наконец-то, до своей сумки и нашел сим-ку тульского мегафона.
Наша Людочка - героиня, он сказал, что она там чуть ли не всех ребят обошла, пока его нашла.
Он-таки в Нижней Джаве.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101