-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А я вернулась :) КВН в повторе - февральский. Так что буду и тут и там :)

0

382

МАМА73 написал(а):

Будущая жена солдата
Подтягиваются новобранцы с соседней области. Магнитогорск, Курган, ...

Влад говорил, что одновременно с Челябинским эшелоном в Моздок прибыли эшелоны из Тюмени, Екатеринбурга, Новосибирска, Кемерово- сибиряки и уральцы. Не знаю исторически так складывается, или просто совпадение.

0

383

Будущая жена солдата написал(а):

зовут меня Наташа,я с Кургана,любимый ушел 27 мая,вот ударилась в работу чтоб как то отвлечься,ужасно скучаю,сюда меня позвала Марина,вот решила по смотреть,по читала,нравится тут у вас спокойно,все такие доброжелательные

Привет, Наташа :))) а у нас на базе есть армейское радио 👍 "цитадель". Если твой парень в Цхинвале служит, можно передать привет и песню - на выходных услышит в эфире. Для Джавы тоже можно, но там сложно гарантировать время выхода

0

384

А у меня брат в Челябинске :))) была у него на свадьбе. Очень симпатичный город

0

385

МАМА73 написал(а):

Вот и Данька, во всей аммуниции:

СолнышкА нашА!!!! Готовьтесь мама и папа! Так вам и надо! Дианой назвали, вот и получайте!  :D

я тут у вас еще разобраться не могу где писать и вообще ничего понять не могу((((

Это поначалу!  Потом все наладится!  :flag:

МАМА73 написал(а):

Это получается примерно 210 руб в месяц, зато говоришь целый 1час 40 минут. Я с сыном  так и разговариваю. он наберет, я сброшу и перезваниваю. Вот и треплемся почти по часу о погоде, о доме, о собаке..... и т.д. и ему 0 и мне 7 рублей. У кого тел с двумя симками вообще удобно, а то я два телефона с собой таскаю.

Мне кажется, что у Валеры (Батьки) такая опция. Но я на этом не загонялась. Ничего не меняла у себя. Как была на Билайне, так и осталась. но денег вылетело море! боюсь даже посчитать!

0

386

Илона 1 написал(а):

Галчонок З Галя, я хотела спросить. А в твоя школа обычная или может гимназия? Как с зарплатами у учителей? Учитель истории не требуется?

Школа обычная только с уклоном. Зарплата вместе с добавками кружками и т.д. на руки не больше двадцатки. Историков своих хватает)))

0

387

зовут меня Наташа,я с Кургана,любимый ушел 27 мая,вот ударилась в работу чтоб как то отвлечься,ужасно скучаю,сюда меня позвала Марина,вот решила по смотреть,по читала,нравится тут у вас спокойно,все такие доброжелательные

Наташа, мы с тобой тут новобранцы! Я тоже только начала ждать сыночка вместе с ждушечками этого домика. Думаю пока дождемся своих мальчиков перекочуем в 300-тый, как минимум!

0

388

Всем привет :dontknow:

Gella написал(а):

Слава богу, у Ромки девушка 24-лет, серьезная, самостоятельная. С 20 лет живет отдельно от родителей. И!!! Она бухгалтер! Нам есть, о чем поговорить, кроме Ромки и погоды

Мариш, ну наконец то!!! Пусть у них все сложится на 5 баллов!!!
Помнится, ты по осени переживала, а то, что бухгалтер это судьба ;)

0

389

Ого, 16 человек на форуме!! Это рекорд? Или еще нет??

0

390

Gella написал(а):

Хоть бы все у них сложилось! Но они как клеем намазанные ходят! Я их сиамскими близнецами называю  Дашка всё для него делает! И Ромка в ответ дает все, что может!

Ну и нечего тянуть! ))) мирком да за свадебку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 100