Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

911

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Неужели уже год подходит к концу???

когда есть с кем ждать год проходит быстрее. А здесь у вас настоящее мамское братство :cool:

+7

912

Приветик, девочки! Всем удачного летнего теплого :cool:  дня и хороших новостей!

0

913

Агнесса написал(а):

Приветик, девочки! Всем удачного летнего теплого   дня и хороших новостей!

Инна, приветик! Ну как сынулька отзвонился???

0

914

Вчера позвонил мой младший боец :jumping:  И всё-то у него хорошо: вкусно накормлен, в бане вымыт) спать в тихий час уложен))) песни уже пел, маршировал, прокуратура устраивала телесный осмотр. Правда, забрали всё под роспись, начиная с телефона, банковских карт, симкарт и заканчивая носками и нитками. Звонить будет только по воскресеньям.

Отредактировано Агнесса (26.06.2014 13:28)

+2

915

Агнесса написал(а):

И всё-то у него хорошо:

Здорово-то как, Инна! Дай бог, чтоб так оно и было у сынульки всю службу!

+1

916

http://kak2z.ru/avs/avatar_5016_1403723120.gif
на работе я.... работаю.....

Отредактировано МамаТоши (26.06.2014 13:37)

+4

917

Natalek-75 написал(а):

диета, на которой я сейчас сижу))))

Хотите я тоже прорекламирую свою диету?
Я два года назад сидела на ней. Диета - супер!!! За 2.5 месяца я похудела на 15 кг. (Правда, за эти 2 года я 8 кг уже снова набрала). Но это уже просто от меня зависит, ленюсь держать себя в руках. Это диета французкого доктора Дюкана - белковая (мясо диетическое, рыба, яйца, обезжиренные молочные продукты в любом виде (кроме жареных) и количестве)

+1

918

Агнесса написал(а):

Вчера позвонил мой младший боец   И всё-то у него хорошо:
Отредактировано Агнесса (Сегодня 13:28:15)

Вот и Слава Богу, Инна!!!

+1

919

Агнесса написал(а):

Вчера позвонил мой младший боец   И всё-то у него хорошо: вкусно накормлен, в бане вымыт) спать в тихий час уложен))) песни уже пел, маршировал, прокуратура устраивала телесный осмотр. Правда, забрали всё под роспись, начиная с телефона, банковских карт, симкарт и заканчивая носками и нитками. Звонить будет только по воскресеньям.

Вот и замечательно )))  :cool:  Так что ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!!!  :flag:  Правда непонятно зачем носки-то забирать???  :dontknow:

+1

920

Natalek-75 написал(а):

Дай бог, чтоб так оно и было у сынульки всю службу!

Будем надеяться на это! 13 июля присяга, в день присяги их распределят по разным частям космодрома.  На присягу поехать не получится. Очень далеко, чтобы попасть на присягу 13-го, нужно 9-го выезжать, а мой дембель 10-го только приедет. Очень жаль :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66