ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90226.06.2014 12:24
Девочки, кого заинтересовала моя диета (в смысле та диета, на которой я сейчас сижу))))
Диета японская. Все употребляется без соли (именно из-за этого уменьшение в объемах: живот, бедра, ягодицы и другие выступающие части тела))))) становится заметно довольно быстро). Но диета, конечно, жёсткая. Тем не менее держусь)))
Наташа, как ты справляешься с этой диетой??? Я сама один раз пробовала на ней сидеть, но мой организм категорически не может жить без сладкого ))) А муж как-то решился - прям серьезно-серьезно. Через несколько дней у него начались просто дикие головные боли Конечно от диеты пришлось отказаться...
Поделиться90426.06.2014 12:32
Привет, девулечки)))) Как дембельское настроение?
Поделиться90626.06.2014 12:35
Привет, девулечки)))) Как дембельское настроение?
ОЙ, ИРИШ, ПРИВЕТИК! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ))) НАСТРОЕНИЕ БОЕВОЕ ))) ПАНИКА, БОИМСЯ НЕ УСПЕТЬ ))) МАЛЬЧИШКИ ВСЕ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ, ПРАВДА ВОТ В КАЛИНИНГРАДЕ ВСЕ УЧЕНИЯ КАКИЕ-ТО - НЕ ДАЮТ РЕБЯТАМ ОТДОХНУТЬ... А НАШ ВСЕ СПИТ, И ФОРМУ ВРОДЕ ШЬЕТ
Поделиться90726.06.2014 12:35
Через несколько дней у него начались просто дикие головные боли
Юля, у меня тоже голова побаливает. Но только в начале диеты, где-то на 2-3 день. Без сладкого худо... Тем более для меня, любителя сладкого Просто настраиваюсь, ну и результат тоже стимулирует и радует)))
Лена, третий день на ужин и вправду пир. Однако без соли много не съешь. Я вот капустный салат практически не ем. Он без соли и без заправки (я растительное масло терпеть не могу) - как солома. Мясо тоже не 200 г, а меньше. Просто не влезает.
Я больше скучаю по супчикам и кашкам. Однако говорю себе - это всего на две недели. И всё, терплю)))
Поделиться90826.06.2014 12:40
А НАШ ВСЕ СПИТ, И ФОРМУ ВРОДЕ ШЬЕТ
видела видела вашу форму истинный дембель Панику отставить, нервы в кулак и вперед на завоевание вселенной тебе еще космос осваивать, а потом и светофорчик
Поделиться90926.06.2014 12:41
Юля, у меня тоже голова побаливает. Но только в начале диеты, где-то на 2-3 день. Без сладкого худо... Тем более для меня, любителя сладкого Просто настраиваюсь, ну и результат тоже стимулирует и радует)))
Лена, третий день на ужин и вправду пир. Однако без соли много не съешь. Я вот капустный салат практически не ем. Он без соли и без заправки (я растительное масло терпеть не могу) - как солома. Мясо тоже не 200 г, а меньше. Просто не влезает.
Я больше скучаю по супчикам и кашкам. Однако говорю себе - это всего на две недели. И всё, терплю)))
Наташ, ну ты молодец!!! Я вот без диет, просто обожаю овощные салаты с подсолнечным или оливковым маслом, запросто могу бесконечно есть грибы вместо мяса (они менее калорийные), но при всем этом совсем не худеется. Даже могу себя без сладкого оставить - только толку ноль
Поделиться91026.06.2014 12:42
видела видела вашу форму истинный дембель Панику отставить, нервы в кулак и вперед на завоевание вселенной тебе еще космос осваивать, а потом и светофорчик
Ой, Ириш, если честно - совсем не верится ))) Неужели уже год подходит к концу??? А форма это не его - мальчик дал сфоткаться )))