ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89126.06.2014 10:36
добрый день,напишите пожалуйста кому надо позвонить в часть что бы собрали пакет докуменов для подачи в страховую компанию ,т. к произошел страховой случай,в армии солдат получил травму,дали на руки справку ВВК,и какие дальнейшие действмя солдата?
Поделиться89226.06.2014 10:40
Привет, родная веточка!
Всем доброго утра и светлого дня! Скорейшего наступления лета в виде тепла и солнышка!
Поделиться89326.06.2014 11:01
добрый день,напишите пожалуйста кому надо позвонить в часть что бы собрали пакет докуменов для подачи в страховую компанию
Вот скопировала часть информации с соседней веточки
5. В случае получения застрахованным лицом
в период прохождения военной службы, службы,
военных сборов тяжелого или легкого увечья
(ранения, травмы, контузии) оформляются:заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы;
справка командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об обстоятельствах наступления страхового случая и размере оклада денежного содержания застрахованного лица;
справка военно-врачебной комиссии о тяжести увечья (ранения, травмы, контузии), полученного застрахованным лицом;
заявление об отказе застрахованного лица от получения страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья, право на которые он имеет в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, при наступлении указанных страховых случаев. Страховая организация, получившая такое заявление, направляет его копии страховым организациям, осуществляющим страхование жизни и здоровья указанных лиц по этим законам и нормативным правовым актам6. В случае досрочного увольнения военнослужащего,
проходящего военную службу по призыву, с военной службы,
отчисления гражданина, призванного на военные сборы
на воинскую должность, для которой штатом воинской
части предусмотрено воинское звание до старшины (главного
корабельного старшины) включительно, с военных сборов
в связи с признанием их военно-врачебной комиссией
не годными к военной службе или ограниченно годными
к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы,
контузии) или заболевания, полученных в период
прохождения военной службы, военных
сборов, оформляются:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.09.2008 N 674)заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы;
справка командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об обстоятельствах наступления страхового случая и размере оклада денежного содержания застрахованного лица;
копия свидетельства о болезни застрахованного лица, признанного военно-врачебной комиссией негодным или ограниченно годным к военной службе--------------------------------
<*> Под службой понимается служба в органах внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службе, в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 06.02.2004 N 51, от 12.09.2008 N 674)
<**> Под выгодоприобретателями понимаются выгодоприобретатели по обязательному государственному страхованию.
(сноска в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2004 N 51)
Ну вот, если нужна справка от командира воинской части, то скорее всего ему и следует звонить. Он наверное скажет, что делать и к кому дальше обращаться. Может кто-то из девочек сталкивался с этой ситуацией и разъяснит более подробно.
А вы из какой части?
Поделиться89426.06.2014 11:09
Девочки, кого заинтересовала моя диета (в смысле та диета, на которой я сейчас сижу))))
Диета японская. Все употребляется без соли (именно из-за этого уменьшение в объемах: живот, бедра, ягодицы и другие выступающие части тела))))) становится заметно довольно быстро). Но диета, конечно, жёсткая. Тем не менее держусь)))
Важные условия японской диеты
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;
4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.Вариант меню японской диеты
День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.День 7
Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.
Вторая неделя повторяется с 1-го дня.
Поделиться89526.06.2014 11:19
третий день на ужин целый пир
Поделиться89626.06.2014 11:50
Юля поздравляю Вас с дочуркой с успешной сдачей ! Давайте и последний с таким же результатом !
Лена, спасибо большое!!! Будем стараться )))
Поделиться89726.06.2014 11:53
отчёт на дембель!!!!!!
хочу из мастики чего нибудь слепить, но ещё не пробовала
у меня с 1 июля отпуск вот и попробую
У меня тоже с 7-ого отпуск ))) Про мастику мы думали, но никогда с ней не сталкивались...
Поделиться89826.06.2014 11:57
Девочки,нужен ваш совет.Я хочу встретить сына в Петрозаводске.И потом вместе с его девушкой поехать в деревню ,где мы отдыхаем.Девушка почему то не хочет вместе с нами сына встречать.То она предлагает,что давайте я его встречу,а вы позже приедете.То ,чтобы мы встретили,а она позже придет на вокзал.Мне кажется как-то не по людски,когда девушка первая встречает,а родители потом.И стоять ждать ее на вокзале,когда она позже придет -тоже бред.Ехать с нами в деревню я так понимаю она не против.Так чего не познакомиться на вокзале,до прихода поезда и вместе встретить дембеля?
Лена, она просто боится без него с вами знакомится. Ведь и с ним они знакомы только виртуально, если я правильно поняла... Конечно ей психологически тяжело... Пусть чуть позже подъедет, только совсем чуточку )))
Поделиться89926.06.2014 12:05
Сейчас в группе в контакте прочитала,что в Алабино будут соревнование-гонки на бмп))) что-то типа танкового биатлона.А у нас есть кто в Алабино служит?Туда будут отправлять на соревнование ребят с четырёх округов.Интересно по телевизору это покажут?
Лена, а помнишь нам девчонки рассказывали про эти гонки? Наши пакинские там тоже участвовали из прошлого или позапрошлого призыва. По телеку тоже показывали - они ролики выкладывали...
Поделиться90026.06.2014 12:16
Девочки добрый вечер,я прперлась пока все перечитала,я вот думаю,если так дело пойдет,домик за 2-3 дня можно исписать,а читать то когда,тем кто ну не может к компу подойти днем
Стелла, приветик! Что-то ты совсем поздненько домой приползаешь... Что же за работа-учеба такая??? Как настроение???