Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

891

добрый день,напишите пожалуйста  кому надо позвонить в часть что бы собрали пакет докуменов для подачи в страховую компанию ,т. к произошел страховой случай,в армии солдат получил травму,дали на руки справку ВВК,и какие дальнейшие действмя солдата?

0

892

Привет, родная веточка!
Всем доброго утра и светлого дня! Скорейшего наступления лета в виде тепла и солнышка!
http://5.firepic.org/5/images/2013-11/11/wot0exg7vmpv.gif

0

893

bnl74 написал(а):

добрый день,напишите пожалуйста  кому надо позвонить в часть что бы собрали пакет докуменов для подачи в страховую компанию

Вот скопировала часть информации с соседней веточки

Страховой случай

5. В случае получения застрахованным лицом
в период прохождения военной службы, службы,
военных сборов тяжелого или легкого увечья
(ранения, травмы, контузии) оформляются:

заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы;
справка командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об обстоятельствах наступления страхового случая и размере оклада денежного содержания застрахованного лица;
справка военно-врачебной комиссии о тяжести увечья (ранения, травмы, контузии), полученного застрахованным лицом;
заявление об отказе застрахованного лица от получения страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья, право на которые он имеет в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, при наступлении указанных страховых случаев. Страховая организация, получившая такое заявление, направляет его копии страховым организациям, осуществляющим страхование жизни и здоровья указанных лиц по этим законам и нормативным правовым актам

6. В случае досрочного увольнения военнослужащего,
проходящего военную службу по призыву, с военной службы,
отчисления гражданина, призванного на военные сборы
на воинскую должность, для которой штатом воинской
части предусмотрено воинское звание до старшины (главного
корабельного старшины) включительно, с военных сборов
в связи с признанием их военно-врачебной комиссией
не годными к военной службе или ограниченно годными
к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы,
контузии) или заболевания, полученных в период
прохождения военной службы, военных
сборов, оформляются:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.09.2008 N 674)

заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы;
справка командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об обстоятельствах наступления страхового случая и размере оклада денежного содержания застрахованного лица;
копия свидетельства о болезни застрахованного лица, признанного военно-врачебной комиссией негодным или ограниченно годным к военной службе

--------------------------------
<*> Под службой понимается служба в органах внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службе, в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 06.02.2004 N 51, от 12.09.2008 N 674)
<**> Под выгодоприобретателями понимаются выгодоприобретатели по обязательному государственному страхованию.
(сноска в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2004 N 51)

Ну вот, если нужна справка от командира воинской части, то скорее всего ему и следует звонить. Он наверное скажет, что делать и к кому дальше обращаться. Может кто-то из девочек сталкивался с этой ситуацией и разъяснит более подробно.
А вы из какой части?

0

894

Девочки, кого заинтересовала моя диета (в смысле та диета, на которой я сейчас сижу))))
Диета японская. Все употребляется без соли (именно из-за этого уменьшение в объемах: живот, бедра, ягодицы и другие выступающие части тела))))) становится заметно довольно быстро). Но диета, конечно, жёсткая. Тем не менее держусь)))

Японская диета

Важные условия японской диеты
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;
4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

Вариант меню японской диеты
День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная.

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай.
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.
Вторая неделя повторяется с 1-го дня.

0

895

третий день на ужин целый пир :D

0

896

мамантенок написал(а):

Юля поздравляю Вас с дочуркой с успешной сдачей ! Давайте и последний с таким же результатом !

Лена, спасибо большое!!! Будем стараться )))  :flag:

0

897

АЛЕСС написал(а):

отчёт на дембель!!!!!!
хочу из мастики чего нибудь слепить, но ещё не пробовала 
у меня с 1 июля отпуск вот и попробую

У меня тоже с 7-ого отпуск )))  :jumping:  Про мастику мы думали, но никогда с ней не сталкивались...

0

898

северянка-71 написал(а):

Девочки,нужен ваш совет.Я хочу встретить сына в Петрозаводске.И потом вместе с его девушкой поехать в деревню ,где мы отдыхаем.Девушка почему то не хочет вместе с нами сына встречать.То она предлагает,что давайте я его встречу,а вы позже приедете.То ,чтобы мы встретили,а она позже придет на вокзал.Мне кажется как-то не по людски,когда девушка первая встречает,а родители потом.И стоять ждать ее на вокзале,когда она позже придет -тоже бред.Ехать с нами в деревню я так понимаю она не против.Так чего не познакомиться на вокзале,до прихода поезда и вместе встретить дембеля?

Лена, она просто боится без него с вами знакомится. Ведь и с ним они знакомы только виртуально, если я правильно поняла... Конечно ей психологически тяжело... Пусть чуть позже подъедет, только совсем чуточку )))  :flag:

+1

899

Елена и Олег написал(а):

Сейчас в группе в контакте прочитала,что в Алабино будут соревнование-гонки на бмп))) что-то типа танкового биатлона.А у нас есть кто в Алабино служит?Туда будут отправлять на соревнование ребят с четырёх округов.Интересно по телевизору это покажут?

Лена, а помнишь нам девчонки рассказывали про эти гонки? Наши пакинские там тоже участвовали из прошлого или позапрошлого призыва. По телеку тоже показывали - они ролики выкладывали...

0

900

Сталина написал(а):

Девочки добрый вечер,я прперлась  пока все перечитала,я вот думаю,если так дело пойдет,домик за 2-3 дня можно исписать,а читать то когда,тем кто ну не может к компу подойти днем

Стелла, приветик! Что-то ты совсем поздненько домой приползаешь... Что же за работа-учеба такая??? Как настроение???
http://sf.uploads.ru/t/1EXhK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/SW9hC.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66