Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

871

Сталина написал(а):

Потеряла ИНН

и ничего страшного скажи это военник терять нельзя а инн за 2 нед. восстановят

0

872

Здорово Ириш,нам пока рано об этом,но я думаю сын дальше учится пойдет,хотя бы на заочку,он у нас железнодорожник,представляете там в Пакино встретил мальчика с одного колледжа с Москвы,только тот раньше ушел вот чудеса :cool:

+2

873

Да клуша я,в голове стоит картинка что дома,только вот и дееее"!!!????

0

874

Натусик,да так потихоньку,что то не нравится,блин,как всегда зарплата не устраивает,сначала горы,в инете тоже горы золотые,а по факту зарплата пшик :dontknow:

0

875

Как вы тут сами девочки тут,всетаки есть разница ТЬФ ТЬФУ ТЬФУ И ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧАТЬ

0

876

у  нас  осень  в  Москве  когда  закончится?  :dontknow:

0

877

мамасержа написал(а):

у  нас  осень  в  Москве  когда  закончится?

а у нас лето начиналось??? :dontknow: там в небесной канцелярии что то попутали :D

0

878

Елена и Олег написал(а):

Туда будут отправлять на соревнование ребят

Сейчас сынуля звонил

0

879

Сталина написал(а):

Натусик,да так потихоньку,что то не нравится,блин,как всегда зарплата не устраивает,сначала горы,в инете тоже горы золотые,а по факту зарплата пшик

ни  чего  ничего..не  переживай..будет  и  на  нашей  улице  праздник.. :jumping:

0

880

МамаТоши написал(а):

девица не дождалась моего.

Трудно будет первый раз ,
Но ты запомни воин :
Кто не сумел дождаться Вас ,
Тот Вас и недостоин .
Все что ни делается , все делается к лучшему ...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66