Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

851

МамаТоши написал(а):

Вот у нас то девица не дождалась моего

если невеста ушла к другому неизвестно кому повезло больше...

+2

852

алёна14 написал(а):

что это может быть

Давление?

0

853

алёна14 написал(а):

Сынуля    в  больничке,  вчера  положили.  У него где-то уже недели 2 глаза  красные, но не гноятся и не болят. Делают  уколы  и закапывают  капли,  диагноз врачи  не говорят.  Девочки  врачи  -  что это может быть?  коньюктивит?

Может и конъюктивит, а может аклиматизация. У них там у всех кашель, насморк и глаза((((
А дочка пусть не растраивается, это ж не 2. Главное, сдала!!!! :cool:

0

854

мамаЕлена написал(а):

если невеста ушла к другому неизвестно кому повезло больше...

Вот вот и я о том же :yep:

0

855

мамаЕлена написал(а):

Давление?

2  недели?  чувствует себя  сказал  нормально.  Я тоже первым делом как сказал про красные глаза, выдала что это давление( дома такое было )  а он мне что 2 недели без перерыва давление?

0

856

Лена, дочка  пусть  не  переживает, не  беда  это  совсем, а  сынуля пусть  скорее  поправляется! :flag:

0

857

алёна14 написал(а):

2  недели?  чувствует себя  сказал  нормально.  Я тоже первым делом как сказал про красные глаза, выдала что это давление( дома такое было )  а он мне что 2 недели без перерыва давление?

Там,Лена, высоко над уровнем моря. Тяжело ребятам с равнины в горы. Ты не переживай, сейчас в МПП всё выяснят и скажут.

0

858

ой. девулечки..на  след .неделе будет с  сыновьями  чай пить  и  плюшками  баловаться..прям  нее  верююю

0

859

мамасержа написал(а):

ой. девулечки..на  след .неделе будет с  сыновьями  чай пить  и  плюшками  баловаться..прям  нее  верююю

Да, Наташа!!!!! Уже на следующей неделе!!!!! Урааа!!!! :cool:

Отредактировано МамаТоши (25.06.2014 22:41)

0

860

Ирин,  какие  планы  у  твоего  теперь  на  жизнь на  гражданке???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66