Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

841

И  добрый  вечер мамульки!!! :flag:

0

842

мамасержа написал(а):

у тебя  пока  и не  получится..т.к кормишь

Да надо бросать уже,да не могу отучить сына никак. Он только так и засыпает.Но наверное все таки решусь ,сейчас у мамки пока нахожусь.

0

843

Narmina написал(а):

Да надо бросать уже,да не могу отучить сына никак. Он только так и засыпает.Но наверное все таки решусь ,сейчас у мамки пока нахожусь.

конечно  пора  уже .. вот  потом  гормоны  придут  в  норму и будешь как  берёзка..не  переживай :flag:

0

844

Пойду спать своего титюшника укладывать.Спокойной ночи всем! Дембель стал на день короче.

0

845

мамасержа написал(а):

конечно  пора  уже .. вот  потом  гормоны  придут  в  норму и будешь как  берёзка.

Точно :cool:

0

846

северянка-71 написал(а):

Мне в этот момент хочется побыть с ним наедине.

эта  всё  та же очАровАтельная??? :D

0

847

северянка-71
Лена, ты на эту девицу вообще внимания не обращай. Делай всё по своему сценарию, как ты хочешь. Это ТВОЙ СЫН возвращается. А она пусть под тебя подстраивается - а то приеду не приеду. Здесь гвоздь программы ТВОЙ СЫН!!!! И РОДИТЕЛИ!!!! А потом уж друзья и подруги. И в деревню её я бы не брала. Ты должна сама сначала наглядется на сына, а потом уж все остальные. Так что не парься.
Пы,Сы. Вот у нас то девица не дождалась моего..... А любовь то была до армии аж 3 года.... так что не известно ещё как жизнь сложится...

Отредактировано МамаТоши (25.06.2014 22:23)

0

848

МамаТоши написал(а):

Пы,Сы. Вот у нас то девица не дождалась моего..... А любовь то была до армии аж 3 года.... так что не известно ещё как жизнь сложится...

кстати..как  твой  отреагировал?

0

849

Мои  новости за день:  дочь русский сегодня  на 3  сдала, вначале  я расстроилась, а потом подумала, ну   что  сделаешь, не  судьба. Дочь   тоже  расстроенная  ходит ...  Сынуля    в  больничке,  вчера  положили.  У него где-то уже недели 2 глаза  красные, но не гноятся и не болят. Делают  уколы  и закапывают  капли,  диагноз врачи  не говорят.  Девочки  врачи  -  что это может быть?  коньюктивит?

0

850

мамасержа написал(а):

кстати..как  твой  отреагировал?

Да не знаю.... на вокзале её ессесено (слава Богу!) не было.... а так не спросишь же ничего, не говорит. Просто сказал коротко - всё, мама, тема закрыта. Маме конечно подробностей хочется, но..... Ну и ладно, мне она не нравилась, хитрая очень и врушка!!!!

Отредактировано МамаТоши (25.06.2014 22:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66