Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

831

Добрый вечер всем!  :flag:

АНГЕЛ написал(а):

Алла, ждём итога твоей работы дембельский альбом, потом покажешь нам, как Наташа, сними на видео. Я так хочу посмотреть, там наверное чудо чудное, диво дивное!

Мне тоже очень интересно посмотреть альбом.Мне кажется он будет очень красивый. У меня нет фантазии что то подобное сделать.

+1

832

Да  Ирина,  совсем забыла  нахвалить , какая красивая  у твоего  сына  минимама, даже  в форму сына  без труда вошла.... Довольная, счастливая - ох, отслужила!!!!

+2

833

Привет, мамульки!!! :flag:

0

834

Девчата, пошлёпала я спать, что -то глаза слипаются. До завтра, родные! Ещё прошёл один денёк! УРА!http://www.ekartki.pl/cards_files/0/548_spiacy_mis.gif

0

835

Ну нахвалили меня с этой формой :blush: Я уж засмущалась!!! Спасибо всем за комплименты!!!
Жду теперь ваши фото, Дембельмамульки!!!! Можно не целиком форму одевать, а атрибут какой-нибудь, например беретку или кепку! Но чтобы ВСЕ сфотографировались!!!!!! Жду!!!

0

836

алёна14 написал(а):

Да  Ирина,  совсем забыла  нахвалить , какая красивая  у твоего  сына  минимама, даже  в форму сына  без труда вошла.... Довольная, счастливая - ох, отслужила!!!!

Да Ирин  ты конечно выше всяких похвал мамулька,стройняшка. :cool:  :cool:  :cool: А я после родов никак не могу похудеть.Силы воли никакой.Начала считать колории,потом сорвалась,теперь никак себя в руки не возьму.

0

837

Елена и Олег написал(а):

Сейчас в группе в контакте прочитала,что в Алабино будут соревнование-гонки на бмп))) что-то типа танкового биатлона.А у нас есть кто в Алабино служит?Туда будут отправлять на соревнование ребят с четырёх округов.Интересно по телевизору это покажут?

Да, с нашей роты мальчик поехал. Сын сказал он контракт подписал, чтобы там участвовать. Ох, бедная мамулька его, опять жди)))

0

838

Narmina написал(а):

Да Ирин  ты конечно выше всяких похвал мамулька,стройняшка.      А я после родов никак не могу похудеть.Силы воли никакой.Начала считать колории,потом сорвалась,теперь никак себя в руки не возьму.

Да наплюй ты, Наташа, на всё!!!! Кто-то худой, а кто-то и красивый должен быть!!!! :cool:

+1

839

МамаТоши написал(а):

Ну нахвалили меня с этой формой  Я уж засмущалась!!! Спасибо всем за комплименты!!!
Жду теперь ваши фото, Дембельмамульки!!!! Можно не целиком форму одевать, а атрибут какой-нибудь, например беретку или кепку! Но чтобы ВСЕ сфотографировались!!!!!! Жду!!!

У меня только так и получится беретку на себя надену. :D ( если конечно сын  к бабушке форму с собой возьмет)

0

840

Narmina написал(а):

теперь никак себя в руки не возьму.

у тебя  пока  и не  получится..т.к кормишь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66