Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

821

северянка-71 написал(а):

вместе встретить дембеля?

Странная девушка и понятия у нее такие же .

0

822

АНГЕЛ написал(а):

Ну, девчонки, вы работать на работе, еле настигла вас! !

Татьяна, согласна   с тобой,  за  день  девочки  20  страниц написали.Хотела сначала почитать , но думаю  что новостей много, зашла вначале поздороваться, а теперь читать пойду новости за день...

+1

823

мамантенок написал(а):

вместе встретить дембеля?

Лена, пусть девочка подстраивается под родителей. Первой должна встретить сына мать, а уж потом остальные. Это твоё право, ты его заслужила. Сделай эту встречу такой, какой хочешь ты. А девочка поймёт такие моменты в жизни только тогда, когда она сама окажется в такой же ситуации. (когда станет мамой сына)

+1

824

мамаЕлена  читай поменьше всяких  отзывов (хотя кто бы  говорил, сама такая)  по крайней  мере  слушай, что говорит сын  и  верь, что всё хорошо. Каждый  ребёнок по разному  переносит тяготы службы,  кто-то с иронией, а кто-то с постоянным недовольством  и нытьём. Так , что ориентируйся как там  сыну,  а не  по отзывам..

0

825

Лена северянка-71 она может просто молода еще -глуповата.... Ты объясни ей помягче что это ТВОЙ СЫН домой возвращается

Отредактировано мамаЕлена (25.06.2014 21:36)

+1

826

Сейчас в группе в контакте прочитала,что в Алабино будут соревнование-гонки на бмп))) что-то типа танкового биатлона.А у нас есть кто в Алабино служит?Туда будут отправлять на соревнование ребят с четырёх округов.Интересно по телевизору это покажут?

0

827

алёна14 написал(а):

ориентируйся как там  сыну,

завел себе кошку.......... :confused:

+2

828

Наталёк, ухахатывалась  читая переписку,  судя по ней  твой  младший серьёзный  и рассудительный....
Наталёк,  и про  диету  поподробней, тоже  нужно с весом борьбу вести)))

Инна, удачи  в  службе  сынуле, да... как отличаются  твои сыновья: один  уверенный  дембель, а другой мальчик, который  идёт в неизвестность...

Елена, судя  по  тому,   что ты писала  раньше  про девушку сына, я почему то не удивилась её  закидонам, но  ты  мама и тебе решать  как встречать сына

0

829

мамаЕлена написал(а):

завел себе кошку..........

ну  вот есть верный  товарищ, уже  хорошо)))

0

830

Спокойной ночи девочки,пошла я отдыхать,завтра ждёт меня опять работа))))всем желаю завтра только хороших новостей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66